Войти на сайт ( )
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 148, 149, 150
!*MesSi*! ( off ) *
( 11:31 22-04-2012 )
Криштиану Роналду: "Заслужили победу своей игрой"

Форвард "Реала" Криштиану Роналду, забивший победный гол в класико с "Барселоной" (2:1) отметил игру всех без исключения партнеров и дал понять, что уже думает об ответной встрече с "Баварией" в полуфинале Лиги чемпионов. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 11:31 22-04-2012 )
"Мы провели прекрасный матч. Хочу поздравить всех своих партнеров, ведь все игроки "Реала" действовали здорово и заслужили этот результат. Очень рады, что победили в "Барселоне", побили рекорд Испании по количеству голов за чемпионат, но теперь пришло время сконцентрироваться на ответном полуфинале Лиги чемпионов. "Бавария" - очень сильная команда, но при своих болельщиках мы способны добиться успеха", - цитирует Роналду AS. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 11:49 22-04-2012 )
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду, отметившийся голом в сегодняшнем поединке 35-го тура примеры с "Барселоной" (2:1), побил личный рекорд по забитым мячам в официальных матчах за один сезон. Также португалец поднял планку рекорда по количеству голов в одном чемпионате Испании. Гол в ворота "Барсы" стал для Роналду 54-м в сезоне и 42-м в чемпионате. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 11:16 25-04-2012 )
Криштиану Роналду: "Бавария" сделает ставку на контратаки"
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду накануне ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с "Баварией" выразил мнение, что мюнхенцы будут играть вторым номером. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 11:17 25-04-2012 )
- Нас ждет большой матч, и мы рассчитываем победить, так как будем играть перед своими болельщиками. Думаю, что "Бавария" будет играть на контратаках. Надеюсь, мы не увидим со стороны игроков мюнхенцев грубости, они проявят к нам уважение, - цитирует нападающего "Реала" AP. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 11:38 25-04-2012 )
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду в преддверии ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с "Баварией" отметил в составе соперников атакующее трио: Марио Гомеса, Франка Рибери и Арьена Роббена.

- Надеюсь, первый гол своей поддержкой "забьют" наши болельщики, - приводит официальный сайт "Реала" слова Роналду. - Фанаты должны поддерживать нас, ведь для команды это очень важно. Думаю, соперники будут биться до самого финального свистка. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 11:39 25-04-2012 )
Бавария" - отличная команда, понимаем, насколько серьезный соперник нам противостоит. Поражение со счетом 1:2 нельзя назвать ни положительным, ни отрицательным исходом. Нас ждет непростой матч, но я с оптимизмом смотрю в будущее. "Реал" наслышан об атакующем потенциале мюнхенцев. Гомес - один из лучших бомбардиров Лиги чемпионов, а Рибери и Роббен просто очень опасны. [цит]

RMadrid ( off ) *
( 12:06 30-04-2012 )
Рона жаль что ты пен не забил [цит]

@7RONALDO9@ ( off ) *
( 20:57 01-05-2012 )
Тяжело было всегда. Но он никогда
не сдается. [цит]

@7RONALDO9@ ( off ) *
( 20:59 01-05-2012 )
"Я горжусь своими игроками. Даже
такие мастера, как Лионель Месси и
Криштиану Роналду,