Ай да Роналду.....! Вы тут про аринтацию....а он шедевры кладёт....! Голы как на подбор....! Патиху форму набирает после небольшой травмы....! HALA MADRID!!!
никто вроде и не говорил что он плохой футболист, на своей позиции лучший в мире однозначно, круче вингера я еще не видел :) скорость, мощь, дриблинг, удар, пасс - все есть что нужно вингеру) но лучший игрок мира все же другой игрок потому шо тот игрок командный игрок а футбол командная игра)
@7RONALDO9@
( off
)
(
20:55 24-10-2011
)
Цитата: Капец
но лучший игрок мира все же другой игрок потому шо тот игрок командный игрок а футбол командная игра)
согласен.....но согласись у Реала по тиху налаживается игра...! Клуб только два сезона сыграл...! Клуб полностью поменял линию атаки...!нужно время и сыграться..! И теперь Реал не тот что был два сезона назад...! И Роналду уже нетот...! Реал каманда...! Это видно на глаза...! Я считаю что индивидуальное мастерсво Роналду это не плохо...!
@7RONALDO9@
( off
)
(
21:02 24-10-2011
)
Я считаю что индивидуальное мастерсво Роналду это не плохо...![/quote]Месси без команды никто....! Как бы это громко не звучало...! А лучший игрок мира...! Это лучший во всех направлениях...! Ты не подумай...! Месси по праву лучший игрок..! Но я считаю что Роналду не хуже...! Эти два футболиста легенды мирового футбола...! И надо сказать им спасибо что они нам деманстрируют настаящий футбол...!
@SEREGA@
( off
)
(
02:04 04-11-2011
)
В матче с Лионом сделал дубль, и забил свой 100 мяч за Реал :)
Резидент
( off
)
(
09:27 04-11-2011
)
Капец, ты говорил что он не командный игрок :) ну не очень командный игрок.я вот последние матчи смотрел и он начинает пас давать в таких местах где бы он смог пробить метров с 25 (как раньше) наверное получал по башке от Моуриньо :-D а так он становится командным игроком,что очень хорошо.и чего никогда не было в МЮ
КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
(
00:24 05-11-2011
)
Роналду получил "Золотую бутсу"
Форвард Реала - лучший бомбардир Ла Лиги и всей Европы вообще.
Вручил трофей Криштиану лично Альфредо Ди Стефано.
"Вы получаете такие трофеи только потому, что за вашей спиной стоит команда, - сказал португалец.
- И я хочу выигрывать еще и командные трофеи".
"Я думаю не о своих рекордах, а о Реале", - признался уже двукратный обладатель Золотой бутсы.
"Мне 26 лет, но я все еще учусь. У меня впереди много лет, чтобы побеждать со своим клубом".
__Palach__
( off
)
(
12:05 05-11-2011
)
Цитата: @SEREGA@
В матче с Лионом сделал дубль, и забил свой 100 мяч за Реал :)
всего 105 матчей ему понадобилось для этого.
@7RONALDO9@
( off
)
(
14:15 11-11-2011
)
Цитата: __Palach__
всего 105 матчей ему понадобилось для этого.
106 матчей 105 голов!!!!
@7RONALDO9@
( off
)
(
00:15 12-11-2011
)
.Босния и Герциговина 0-0 Португалия.. Роналду не показал себя...
ako7
( off
)
(
20:37 16-11-2011
)
Португалия 6-2 Босния и Герцеговина. Рональду еще как показал себя. Роналду,Элдер Поштига сделали дубль. По одному забили Нани и Мигел Велозу. У гостей по одному забили Мисимович и Спахич.