Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 148, 149, 150
Adrenalinum ( off )
( 23:11 07-02-2011 )
Цитата: @7RONALDO9@
эт не атмаски эт и есть факты! 24 гола в 22 матчах и это отгаворки! Я бы на тя посмотрел! Чё ты из ся претстовляешь!У мя уже в горле твои приколы!
ты бы на него посмотрел, а он на тебя. .уже писал до этого, у нас хотя бы свое Я есть, а вы вместо того, что бы за маму молится и про свою девочку думать, с Роналду в сердце и голове засыпаете :)

@7RONALDO9@ ( off )
( 23:57 07-02-2011 )
Цитата: _[Ф]аТальНый]*
ты бы на него посмотрел, а он на тебя. .уже писал до этого, у нас хотя бы свое Я есть, а вы вместо того, что бы за маму молится и про свою девочку думать, с Роналду в сердце и голове засыпаете :)
девочка у мя есть! Которую я очень люблю! И за маму я молюсь! А Рональду для меня истиный кумир! За которого я глотку перегрызу! Эт офигенный игрок! У мя тож своё я есть! А ты и болей за своё я! Очередной Умник! Который меня жизни будет учить!...

HiHitman ( off )
( 09:14 08-02-2011 )
это типа Роналду против Месси? .lol.

А у них ща походу у обоих по 24 мячика

Adrenalinum ( off )
( 10:27 08-02-2011 )
Цитата: @7RONALDO9@
девочка у мя есть! Которую я очень люблю! И за маму я молюсь! А Рональду для меня истиный кумир! За которого я глотку перегрызу! Эт офигенный игрок! У мя тож своё я есть! А ты и болей за своё я! Очередной Умник! Который меня жизни будет учить!...
если желаешь, я тебя и писать правильно научу) а глотки ты не грыз за него, и грызть не будешь, разве что на форуме на словах)

Adrenalinum ( off )
( 10:30 08-02-2011 )
Цитата: HiHitman

А у них ща походу у обоих по 24 мячика
я считаю, что надо на саму игру смотреть, а не на количество голов. Если футболист не один играет, а со всей командой. Свежий пример - Месси, голов одинаково, но Барса впереди. На команду надо играть.

HiHitman ( off )
( 10:31 08-02-2011 )
У оФигенных игроков комманды на первом месте :p Если она не на первом, то тогда какой он в *опу оФИГенный:)

Adrenalinum ( off )
( 10:41 08-02-2011 )
Тем более, он не дальний центр форвард, что бы его обязанность была только принимать пас забивать, он в первую очередь должен голевые пасы отдавать.

HiHitman ( off )
( 13:12 08-02-2011 )
Тем более, он не дальний центр форвард, что бы его обязанность была только принимать пас забивать, он в первую очередь должен голевые пасы отдавать.

Вот вот, он же полузащитник вроде как. А он о личном голевом счёте безпокоется. Лучше бы колличество перешло в качество

@7RONALDO9@ ( off )
( 14:21 08-02-2011 )
если желаешь, я тебя и писать правильно научу) а глотки ты не грыз за него, и грызть не будешь, разве что на форуме на словах)
Ну кон. на форуме!!!! Эт переносный смысл!!!! Ну попробуй!!!!

@7RONALDO9@ ( off )
( 14:23 08-02-2011 )
Да согл!!!! А Рональду и то и то ДеЛаЕт))))))))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 148, 149, 150
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
На главную
© m.sasisa.cc