МЮ великий клуб! Но и Рональду не су...а! Он уже игрок Реала! И ему ещё долго играть за него! Вот он и делает комплименты своему нынешнему клубу!
poнaльду нe oтpицaeт вapиaнтa чтo кoгдa нибудь он oкaжeтcя в Бapce :-[
LokoRU
( off
)
(
16:07 15-02-2011
)
Цитата: cicinho
[quote:
Да с дредами только не совсем негр,но он круче Роналдо во много раз по технике
Значит я наверное
эту видюху видал!
LokoRU
( off
)
(
16:07 15-02-2011
)
Цитата: Nike_R3
Не дай бог!
Jesusnavas
( off
)
(
16:13 15-02-2011
)
Цитата: Lokoru
Не дай бог!
согласен!
@7RONALDO9@
( off
)
(
17:14 15-02-2011
)
Цитата: cicinho
[quote: "Lokoru"]Это негр с косичками как у Вагнера?
Да с дредами только не совсем негр,но он круче Роналдо во много раз по технике
Без обид! Но ты чушь поришь! Веть Роналду футболист а не фристайлист! Но всё равно у КРИШТИ офигенная техника!
@7RONALDO9@
( off
)
(
17:21 15-02-2011
)
Цитата: Nike_R3
тогда барса станет непобедимой! Ни дай бог что бы это случилось!
LokoRU
( off
)
(
17:34 15-02-2011
)
Цитата: @7RONALDO9@
тогда барса станет непобедимой! Ни дай бог что бы это случилось!
Наоборот!Он никогда не перейдёт в Барсу!Главное он не отрицает,а Барса типа хочет!Я не знаю было ли такое,когда бы игрок Барсы перешел в Реал или наобарот!Если такоеб случилось,то Барса развалилась бы и былбы хаус Барсе и её веками сохраняющимуся стилю!
[ред.
LokoRU
15-02-2011 в 17:35] cicinho
( off
)
(
17:46 15-02-2011
)
[quote: "@7RONALDO9@"] Без обид! Но ты чушь поришь! Веть Роналду футболист а не фристайлист! Но всё равно у КРИШТИ офигенная техника
хорошая техника среди футболистов у роналдо,я не спорю,но роналдо ведь состязался с фристайлером в умении фристайлить,но у линча техника исполнения элиментов фристайла лучше и трюки исполняет сложнее и техничнее
cicinho
( off
)
(
17:51 15-02-2011
)
[quote: "Lokoru"]Наоборот!Он никогда не перейдёт в Барсу!Главное он не отрицает,а Барса типа хочет!Я не знаю было ли такое,когда бы игрок Барсы перешел в Реал или наобарот!Если такоеб случилось,то Барса развалилась бы и былбы хаус Барсе и её веками сохраняющимуся стилю!
Веками сохраняющимуся стилю?какими веками?