Gauzer
( off
)
(
14:57 24-07-2010
)
Каспичанин, ну-ка поведай-ка каким это христианам многоженство разрешалось? И вот еще- каким образом существование борделей и посещение их мужчинами ты связываешь с правами женщины? Похотливый мужчина изменил жене с доступной женщиной- это вопрос не прав женщины, а воспитания этого мужчины. И кстати права женщины в западном обществе позволяют ей реагировать на измену мужа!
Gauzer
( off
)
(
15:06 24-07-2010
)
Каспичанин, не наличие борделей уравнивает женщину с мужчиной, тот факт, что если женщина сама изменит мужу, физическая расправа над ней со стороны мужа будет наказуемым преступлением! Вот в чем разница. Насчет уродования женщин западным обществом- так не надо называть уродованием то, что не нравится лично тебе. Я вот считаю наоборот- женщине дают раскрыться, к ней не относятся как к инкубатору-домработнице.
Яшар
( off
)
(
19:34 24-07-2010
)
Цитата: МурКас
ты скольких мусульман знаешь?сколько из них имеют несколько жен?..Вот мнение этово самого "сосуда"ты и тебе подобные ограничиваете резко и неспросив!.вывод-демагогия,фанатизм!:)
поверь у нас их предостаточно, почти у каждого второго кроме официальной жены дома осталась еще парочка :-D вот только русские женщины с их менталитетом вступившие в роль младшей жены в итоге сбежали к своим родителям
Яшар
( off
)
(
19:41 24-07-2010
)
женщины и мужчины,старики и дети.Какой идиот поставит знак равенства между этими понятиями?!Каждый делает что может,а то получается-вручили кувалдр и лом женщине,а мужчина ходит рядом записывает наряды..
странно, что дети и старики эт пол, а не возрастные способности. А остальные идиоты женщин и мужчин заставляют участвовать в Олимпийских играх, руководить странами и летать в космос :)
Димооон
( off
)
(
04:46 25-07-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Я вот считаю наоборот- женщине дают раскрыться, к ней не относятся как к инкубатору-домработнице.
Насколько я знаю в Исламе относятся к женщине не как к инкубатору,а как к матери,и у матери в Исламе особые права,например мать может приказывать мужчине,и если мужчина не не слушает свою мать и не заботится о ней ему закрыта дорога в Рай..=>
Димооон
( off
)
(
04:57 25-07-2010
)
=>Кроме того,жена не домработница в доме мусульманина,а имеет право,если позволяет достаток,потребовать наема служанки-горничной от мужа..Но дом мужа,по мусульманским понятиям является мечетью мусульманки,и забота о чистоте и порядке в доме приравнивается к заботе о мечети и записывается как ДОБРОЕ ДЕЛО,которое будет лежать на весах в Судный День.
Димооон
( off
)
(
05:14 25-07-2010
)
Просто мое мнение-ставит женщин и мужчин в один ряд идиотство.
И такое же мнение должно быть у любого настоящего мужчины,потому что в порядке вещей когда с мужчины спрашивают за безопасность женщины,а не наоборот..Потому что мужчина берет на себя основную тяжесть в любом деле,а не наоборот,потому что мужчина любит женщину слабую,а женщина любит мужчину сильного.=>
Димооон
( off
)
(
05:30 25-07-2010
)
=>Те мужчины кто требуют равенства мужчины и женщины,в конечном итоге не поднимают женщину в правах а приспускают свою мужскую ответственность за женщин!
Димооон
( off
)
(
05:49 25-07-2010
)
О многоженстве можно уверенно говорить,что оно оправдано самой жизнью-когда женщин больше чем мужчин,что сейчас наблюдается например в Чечне, или наблюдалось в другие времена и в других странах в послевоенные годы..В тяжелые годы,оставлять женщин на произвол судьбы или брать их в жены? ЭТО НУЖНО БЫЛО БЫ СПРОСИТЬ У ТЕХ ВДОВ И ОСТАВШИХСЯ ОДИНОКИМИ ДЕВУШЕК- ЧТО БЫ ОНИ ПРЕДПОЧЛИ? А молоть языками о равенстве полов-это фантазерство!=>
[ред.
Димооон
25-07-2010 в 05:52] Димооон
( off
)
(
06:02 25-07-2010
)
И еще-если мужчина умеет быть мужчиной,женщины будут его любить, и на многоженство не посмотрят..Тем более,что Ислам запрещает выдавать женщину замуж без ее согласия..И без согласия жены взять другую жену,это тоже практически не реально,ведь мир в семье это очень важно для мусульманина!