Каспичанин
( off
)
(
22:58 23-07-2010
)
Закройте тему,так как "шапку" никто не читал и читать как видно не хочет. Лишь бы язык почесать,не вдаваясь в "соль" темы.
Jiva
( off
)
(
23:17 23-07-2010
)
Каспичанин, нужно согласие автора темы.
МурКас
( off
)
(
08:53 24-07-2010
)
Цитата: Яшар
жаль, что мнение сосуда мало интересует хозяина :)
ты скольких мусульман знаешь?сколько из них имеют несколько жен?..Вот мнение этово самого "сосуда"ты и тебе подобные ограничиваете резко и неспросив!.вывод-демагогия,фанатизм!:)
МурКас
( off
)
(
08:59 24-07-2010
)
Цитата: Яшар
.. Никакого равенства полов..
женщины и мужчины,старики и дети.Какой идиот поставит знак равенства между этими понятиями?!Каждый делает что может,а то получается-вручили кувалдр и лом женщине,а мужчина ходит рядом записывает наряды..
МурКас
( off
)
(
09:02 24-07-2010
)
Цитата: Кукульчик
это ужасно,несправедливо,хватит одной жены.
ты случайно раньше судьей не работала?:)
Gauzer
( off
)
(
09:24 24-07-2010
)
МурКас, сейчас ты назвал меня идиотом, ведь я считаю что взрослая психически здоровая женщина как человек и частица общества абсолютно равноценна мужчине. Дети в силу возраста несколько ограничены в правах. Старики не ограничены, поводом к ограничениям является состояние психики и здоровья и это не зависит от пола и возраста. Обоснуй в чем я идиот?
МурКас
( off
)
(
09:34 24-07-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
МурКас, сейчас ты назвал меня идиотом, ведь я считаю что взрослая психически здоровая женщина как человек и частица общества абсолютно равноценна мужчине... Обоснуй в чем я идиот?
я сказал про знак равенства.Ты ставишь знак равенства между мужчиной и женщиной?:)У мужчины и женщины разная физиология и расположеннуть на разные действия.Ты этово не знал?
Gauzer
( off
)
(
09:43 24-07-2010
)
МурКас, у нас с тобой, хоть мы и оба мужчины, совершенно разные предрасположенности и физические данные- думаю ты об этом можешь догадываться. Но при этом мы оба взрослые люди и равны в своих правах. Или давай ограничим тебя в правах- ведь ты не похож на меня (а я в силу эгоизма склонен считать себя лучше)? Согласишься? Если да, тогда я соглашусь что в силу названных тобой отличий женщины несовершеннее мужчин и их можно ограничивать.
МурКас
( off
)
(
10:05 24-07-2010
)
[quote: "Злостный_юзер"]ты врешь-у мужчин нет декретного отпуска,и женщины не платят алименты.
Gauzer
( off
)
(
10:07 24-07-2010
)
Цитата: МурКас
[quote: "Злостный_юзер"]ты врешь-у мужчин нет декретного отпуска,и женщины не платят алименты.
прежде чем говорить что я вру, изучи наше законодательство! В твоем посте три раза ложь. Врун найден :)
[ред.
Gauzer
24-07-2010 в 10:09]