Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Многоженство [Grom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 54, 55, 56
Обормотень ( off )
( 18:57 01-05-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Обормотень, кстати, Иуда тоже был пророком? С Фамарью ведь тоже "накосячил".
Не был,хотя,как по вашему,незнаю.:)

Старый_Киргиз ( off )
( 19:33 01-05-2011 )
Цитата: Обормотень
Агнец является плодом непорочного зачатия,а не прелюбодеяния,единственный эпизод прелюбодеяния его предков,давший ещё одного его предка,известный мне - Иуда с Фамарью.А ты хочешь,чтобы все Его предки святыми были?
почему единственный? Вирсавия не праматерь ему? Давида, мир ему, и жену Урии вообще должны были побить камнями.

Старый_Киргиз ( off )
( 19:34 01-05-2011 )
Вообще в голове не укладывается "пророк - беззаконник". Смешно даже. Тут обычные люди девственниками умирают, а там лицо приближенное к Богу соблазняется на то, в чем не нуждается и безо всякой богобоязненности. Как же так Бог просчитался в Своем выборе для пророческой деятельности и явления примера для людей?

Обормотень ( off )
( 19:44 01-05-2011 )
почему единственный? Вирсавия не праматерь ему?
Праматерь.Но Соломона она родила уже в браке с Давидом,а тот ребёнок умер.
Давида, мир ему, и жену Урии вообще должны были побить камнями.
А кто посмел бы?Нафан,когда шел обличать Давида,небось,трясся от страха.

Обормотень ( off )
( 19:45 01-05-2011 )
Как же так Бог просчитался в Своем выборе для пророческой деятельности и явления примера для людей?
А просто никого лучше небыло.

Обормотень ( off )
( 19:56 01-05-2011 )
Вообще в голове не укладывается "пророк - беззаконник". Смешно даже.
И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа. (Исайя 6:5)

CrazySmile ( off )
( 23:34 01-05-2011 )
Обормотень, как неожиданно: у чистокровного еврея оказывается текла еще и хеттейская кровь .ок. Дык, Иисус, мир ему, - отчасти метис, получается, и к тому же его род исходит от предков-прелюбодеев). Ты это доказываешь? Как же тогда Всевышний отдал на заклание "запятнанного" агнца? Во дела
погоди, погоди, ты разве не знаешь, что совершенным и безгрешным человеком на земле до Иисуса был только Адам, и то до поры до времени? Остальные все грешники, как мы.

Hromosoma ( off )
( 23:48 01-05-2011 )
Старый киргиз Уважаемый вы зря тратите время и нервы. Пророков тоже не слушали отрекались, а мы не лучше них. Оставьте этих людишек, оно этого не стоит.

!рег ( off )
( 00:24 02-05-2011 )
Вощпе не понимаю, не понимаю! Это кощюнство по отношению к Богу. Это не Клинтон с Левински и не Ельцин со своим "я устал, я ухожу". Это Пророк! Вы так легко рассуждаете, будто речь о легком проступке. Переспать с женщиной намеренно и осознавая это не просто шел, споткнулся и случайно воткнулся в женщину. А строительство капищ вообще жесть. Это надо быть только умалишенным. Нет больше комментариев.

Обормотень ( off )
( 10:02 02-05-2011 )
Старый_Киргиз, власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно. Если учесть это,то грех Давида объясним. И еще: дурные сообщества развращают добрые нравы. Соломон находился в сообществе своих иноземных жен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Многоженство [Grom]
На главную
© m.sasisa.cc