Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Многоженство [Grom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 54, 55, 56
Обормотень ( off )
( 22:36 30-04-2011 )
Ну и как,по вашему, Давид заполучил Вирсавию,женщину из генеалогической цепочки Иисуса?:)

Hromosoma ( off )
( 23:33 30-04-2011 )
Цитата: Обормотень
Дык,прочитай сам.:)
вы дружите с головой?
Вы такую клевету на Пророков кинули. . .нет ну вы в курсе вообще кто такие Пророки?

Hromosoma ( off )
( 23:51 30-04-2011 )
Злостный вас явно явно кто то из мусульман жестко обидел. А вы случайно с Дагестанцами не встречались?

Hromosoma ( off )
( 23:54 30-04-2011 )
[quote: "Обормотень Эй мужчина вы б хоть присматривались к тому что вы копируете сюда с компа. . . Такой бред. Вы сами хоть понимаете что вообще написали?

Gauzer ( off )
( 23:59 30-04-2011 )
Hromosoma, меня никто из мусульман лично не обижал, встречаюсь же я с девушками, а не с дагестанцами. С дагестанцами просто общался, довольно дружелюбно, однако сильно сомневаюсь что они набожные мусульмане. Каким образом это относится к данной теме, вскрывающей пороки вашей идеологии? И вопрос к тебе лично- в этом разделе я также ругал попов(неоднократно)- как думаешь почему?

BANNAN ( off )
( 05:47 01-05-2011 )
.
как бы он этого ни добился,этого никто из нас не видел!и ты в т.ч.Тут 2варианта:или мы ошибаемся,или вы.Если мы ошибаемся-нам ничего от этого не грозит,если вы ошибаетесь вы в очень не хорошем месте!!Я думаю это месть переписчиков Давиду,мир ему и благословение Всевышнего,за то что отругал их за искажение в угоду себе. Или оправдывать себя,мол,они-лучшие из лучших грешили и нам не страшно..Богу это лучше ведомо..

Старый_Киргиз ( off )
( 10:40 01-05-2011 )
8 Так сделал он для всех своих чужестранных жен, которые кадили и приносили жертвы своим богам. 9 И разгневался Господь на Соломона за то, что он уклонил сердце свое от Господа Бога Израилева, Который два раза являлся ему 10 и заповедал ему, чтобы он не следовал иным богам; но он не исполнил того, что заповедал ему Господь.(3-я Царств 11)
этот эпизод вообще улыбает своим тупизмом. Как сочинение школьника :)

Gauzer ( off )
( 10:55 01-05-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
этот эпизод вообще улыбает своим тупизмом. Как сочинение школьника :)
и тем не менее это цитата из Ветхого Завета. Писали ли Ветхий Завет школьники?

Старый_Киргиз ( off )
( 11:10 01-05-2011 )
Злостный_юзер, замечание а-ля Яшар)

Gauzer ( off )
( 11:20 01-05-2011 )
Старый_Киргиз, очередной съезд с темы разговора а la все мусульмане.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Многоженство [Grom]
На главную
© m.sasisa.cc