Старый_Киргиз, о чем и речь, прикрывая похоть заботой о рае для жены, главное не забыть себя родимых :)
при чем здесь "себя"? .che.
Яшар
( off
)
(
21:06 30-07-2010
)
Цитата: МурКас
тяжело бывает понять что либо когда не хочешь понимать.Ты женись на 3их с детьми,я посмотрю на тебя.
малышь, мну второй раз женат, сын от первого брака, во втором дочь, кормлю две семьи, посмотрел? ;) еще доводы?
Яшар
( off
)
(
21:09 30-07-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Вот причем: ... и хотим вместе с ней в рай вступить. Это не тупая мужская прихоть оградить свое от общества.
тут главное слово ВМЕСТЕ. То есть со Мной, так бро? ;)
[ред.
Яшар
30-07-2010 в 21:11] Старый_Киргиз
( off
)
(
21:45 30-07-2010
)
Яшар, дык как это связуется с похотью? Ты бы не желал любимому человеку лучшей участи? А в том смысле, что ты имел ввиду, Алла обещает тому, кто один в рай вошел, других женщин. Следуя из твоей логики и полигамного кобелизма мужчин, я бы тогда пожелал воще избавиться от жен, чтоб испытать новые ощущение с другими, райскими женщинами. Милосердие и похоть никак не вяжутся.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:50 30-07-2010
)
Яшар, информацией о многоженстве в большей степени располагает Ислам, а ты в нем воще не подкован. Предлагаю тебе сначала изучить его, прежде чем препираться.
МурКас
( off
)
(
01:17 31-07-2010
)
Цитата: Яшар
малышь, мну второй раз женат, сын от первого брака, во втором дочь, кормлю две семьи, посмотрел? ;) еще доводы?
твои две семьи 2-3раза меньше обычной одной семьи,где то 30лет назад я еще был малышом,но потом как перестал.
Jallini
( off
)
(
01:41 31-07-2010
)
70гурий обещано всем.в том числе и женатым. женщин утешают тем , что они в раю будут намного прекраснее этих гурий, но все равно мужчина в шоколаде.
Яшар
( off
)
(
07:19 31-07-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, информацией о многоженстве в большей степени располагает Ислам, а ты в нем воще не подкован. Предлагаю тебе сначала изучить его, прежде чем препираться.
мну только Белое солнце пустыни смотрел ;)
Яшар
( off
)
(
07:24 31-07-2010
)
Цитата: МурКас
твои две семьи 2-3раза меньше обычной одной семьи,где то 30лет назад я еще был малышом,но потом как перестал.
статистику почитай, ща один ребенок норма, нас у мамы трое, я к тому, что содержать становится сложнее, а нескольких жен тем более, но возможно. Сделать паре жен облегчение не довод. Женщина может в принципе содержать себя и детей и свой гарем :)
Яшар
( off
)
(
07:29 31-07-2010
)
Цитата: Jallini
70гурий обещано всем.в том числе и женатым. женщин утешают тем , что они в раю будут намного прекраснее этих гурий, но все равно мужчина в шоколаде.
вот и спрашивается-нафиг еще дополнительный гарем из надоевших за земную жизнь жен? И каким образом их будут в раю удовлетворять? Сто против одного, что пока не уделят внимание всем гуриям земные жены будут ждать милости своего господина :)