Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Многоженство [Grom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 54, 55, 56
Старый_Киргиз ( off )
( 19:51 30-07-2010 )
Цитата: Яшар
Старый_Киргиз, о чем и речь, прикрывая похоть заботой о рае для жены, главное не забыть себя родимых :)
при чем здесь "себя"? .che.

Яшар ( off )
( 21:06 30-07-2010 )
Цитата: МурКас
тяжело бывает понять что либо когда не хочешь понимать.Ты женись на 3их с детьми,я посмотрю на тебя.
малышь, мну второй раз женат, сын от первого брака, во втором дочь, кормлю две семьи, посмотрел? ;) еще доводы?

Яшар ( off )
( 21:09 30-07-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Вот причем: ... и хотим вместе с ней в рай вступить. Это не тупая мужская прихоть оградить свое от общества.
тут главное слово ВМЕСТЕ. То есть со Мной, так бро? ;)
[ред. Яшар 30-07-2010 в 21:11]

Старый_Киргиз ( off )
( 21:45 30-07-2010 )
Яшар, дык как это связуется с похотью? Ты бы не желал любимому человеку лучшей участи? А в том смысле, что ты имел ввиду, Алла обещает тому, кто один в рай вошел, других женщин. Следуя из твоей логики и полигамного кобелизма мужчин, я бы тогда пожелал воще избавиться от жен, чтоб испытать новые ощущение с другими, райскими женщинами. Милосердие и похоть никак не вяжутся.

Старый_Киргиз ( off )
( 21:50 30-07-2010 )
Яшар, информацией о многоженстве в большей степени располагает Ислам, а ты в нем воще не подкован. Предлагаю тебе сначала изучить его, прежде чем препираться.

МурКас ( off )
( 01:17 31-07-2010 )
Цитата: Яшар
малышь, мну второй раз женат, сын от первого брака, во втором дочь, кормлю две семьи, посмотрел? ;) еще доводы?
твои две семьи 2-3раза меньше обычной одной семьи,где то 30лет назад я еще был малышом,но потом как перестал.

Jallini ( off )
( 01:41 31-07-2010 )
70гурий обещано всем.в том числе и женатым. женщин утешают тем , что они в раю будут намного прекраснее этих гурий, но все равно мужчина в шоколаде.

Яшар ( off )
( 07:19 31-07-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, информацией о многоженстве в большей степени располагает Ислам, а ты в нем воще не подкован. Предлагаю тебе сначала изучить его, прежде чем препираться.
мну только Белое солнце пустыни смотрел ;)

Яшар ( off )
( 07:24 31-07-2010 )
Цитата: МурКас
твои две семьи 2-3раза меньше обычной одной семьи,где то 30лет назад я еще был малышом,но потом как перестал.
статистику почитай, ща один ребенок норма, нас у мамы трое, я к тому, что содержать становится сложнее, а нескольких жен тем более, но возможно. Сделать паре жен облегчение не довод. Женщина может в принципе содержать себя и детей и свой гарем :)

Яшар ( off )
( 07:29 31-07-2010 )
Цитата: Jallini
70гурий обещано всем.в том числе и женатым. женщин утешают тем , что они в раю будут намного прекраснее этих гурий, но все равно мужчина в шоколаде.
вот и спрашивается-нафиг еще дополнительный гарем из надоевших за земную жизнь жен? И каким образом их будут в раю удовлетворять? Сто против одного, что пока не уделят внимание всем гуриям земные жены будут ждать милости своего господина :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Многоженство [Grom]
На главную
© m.sasisa.cc