Женщина создана из части мужчины, поэтому больше него быть не может. Но с созданного бОльшим будет и спрос будет бОльшим... Как и награда впринципе.(не, не хочу быть женщиной гг)
кто ж спорит,хотя насчет награды...оочень сомнительно.хз) вот только я ни за какие коврижки не согласилась бы быть мужчиной. из меня такой бы мужчина получился....he.
Jiva
( off
)
(
16:09 29-07-2010
)
Jallini, то есть Павел переиначивает каждый раз одну и ту же фразу под свои потребности? :)
Яшар
( off
)
(
16:10 29-07-2010
)
Цитата: МурКас
по ходу ты не дружишь с русским языком или со своим разумом..
прелюбодеяние эт славянское :) смысл мну тебе пояснил
Jallini
( off
)
(
16:11 29-07-2010
)
Jiva потому что женщинам нужны дети. кроме того, необходимо продолжение рода когда мужчин постоянно выбивают в войнах и конфликтах. а старая девавсю жизнь прожившая на шее у какого-то благодетеля -как-то вообще печально. да и рассчитывать на человечекое благодетельство весьма сомнительно.. нищих бабушек как-то не уменьшается несмотря на множество Господних предписаний нам же быть людьми.
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:12 29-07-2010
)
Jallini, на женщину (мужчину) вожделенно смотреть можно, но будет лучше этого не делать, чтобы око твое было чисто. Это прощаемое прегрешение. Если нет, то тогда мы все обречены. Еще раз говорю: примером Христа Бог показал идеал, к которому всегда нужно стремиться, чтоб дорога пусть и не идеального праведника тебе казалась легкой. Согласись, что праведности Иисуса достичь практически невозможно!
Jallini
( off
)
(
16:13 29-07-2010
)
Jiva эти вопросы не ко мне) апостол Павел наверное все же хотел сказать что сказал.. только трактовать это должны не мы, а соответствующие личности. но так уж складывается...
Яшар
( off
)
(
16:14 29-07-2010
)
Цитата: Jallini
малчать женсчина ))да?)))
и радуйся, когда тебе определяют место. Как там у нас? Не желай дома ближнего своего, ни жены его, ни раба его, ни скота его. Место ясно где то между домом и рабом, хорошо хоть чуть выше скота :)
Jiva
( off
)
(
16:14 29-07-2010
)
Jiva потому что женщинам нужны дети. кроме того, необходимо продолжение рода когда мужчин постоянно выбивают в войнах и конфликтах.
Разве во времена Хриса ситуация была лучше? Воен меньше? И ради личных желаний нужно нарушать прямой запрет Бога?
Jiva
( off
)
(
16:15 29-07-2010
)
Jiva эти вопросы не ко мне) апостол Павел наверное все же хотел сказать что сказал.. только трактовать это должны не мы, а соответствующие личности. но так уж складывается...
Зачем тогда ты трактуешь? :) Почему не ссылаешься на авторитетных богословов?
Jiva
( off
)
(
16:17 29-07-2010
)
Jiva потому что женщинам нужны дети...а старая девавсю жизнь прожившая на шее у какого-то благодетеля -как-то вообще печально. да и рассчитывать на человечекое благодетельство весьма сомнительно.. нищих бабушек как-то не уменьшается несмотря на множество Господних предписаний нам же быть людьми.
Вот это все диаметрально противоположно тому, что советовал Павел вдовам или незамужним.