Старый_Киргиз
( off
)
(
11:27 29-07-2010
)
Яшар, еще дополню к Соломону: он был весьма скромным человеком - "...даже Соломон во всей славе своей не одевался так..."(дословно не помню, из Н.З.) - ему и богатство то не нужно было, как и женщины. Скорей они сами просились к нему в жены, так как по природе падки на богатство и престиж. "Обслужить" 800 жен физически не реально, поэтому это была их инициатива.
Jallini
( off
)
(
12:09 29-07-2010
)
Старый_Киргиз знаю что ответственность, знаю что содержат. просто брак - это еще и чувствА. а чувствА больше чем к одному человеку-это.. ну ты понял) договор. партнерство.
Jallini
( off
)
(
12:11 29-07-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
"Обслужить" 800 жен физически не реально, поэтому это была их инициатива.
а 300 наложниц, там вроде о инициативе речь не идет..)?
Jallini
( off
)
(
12:11 29-07-2010
)
смысл Киргиза мну уловил. Не думаю, что Соломон им книжки читал по ночам :) в принципе при нормальном здоровье тысячу жен он мог обслужить лет за десять. Красота, новый день новая жена
Jiva
( off
)
(
13:52 29-07-2010
)
Единственный аргумент-плоские шутки. Нельзя опровергнуть, но можно обсмеять.
Jiva
( off
)
(
13:58 29-07-2010
)
Цитата: Jallini
а чувствА больше чем к одному человеку-это.. ну ты понял) договор. партнерство.
Отец любит только одного своего ребенка? Жена может любить или ребенка, или мужа? Сын может любить только отца или только мать и не может любить брата, сестру, дядю?
КатяКатерина
( off
)
(
14:12 29-07-2010
)
Цитата: Jiva
Отец любит только одного своего ребенка? Жена может любить или ребенка, или мужа? Сын может любить только отца или только мать и не может любить брата, сестру, дядю?
ну так и женщина может любить сразу двоих мужчин:)
Jiva
( off
)
(
14:26 29-07-2010
)
КатяКатерина, может. А вот Jallini утверждает, что нет.
Jallini
( off
)
(
14:27 29-07-2010
)
Jiva мать любят как мать. отца, как отца. мужа, как 2ю половинку. и мужчина тоже любит женщину как единственную. если разговор,конечно ,о любви. другое дело содержание, ответственность за детей и тд. а какой смысл всего этого,если человек даже не представляет что такое 2я половина тебя самого. как прайд, ей-Богу.