Старый_Киргиз, очередной съезд с темы разговора а la все мусульмане.
не стоит обобщать.Мы не совсем совершенны..Мы всё еще ползаем по Земле.С детства не люблю критикунов и критиканов.Воображают себя верхом совершенства.
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:37 01-05-2011
)
Злостный_юзер, ну да, ну да. Зацепиться за школьников, не замечая, что это сравнение и относится к слову "сочинение" - обычно такое Яшар делает, теперь уже и ты). Я должен был ответить "конечно, не школьники, их в то время ведь не было" или нечто подобное, развести бла-бла-бла не по теме. Ты лучше ответь, ты признаёшь, что Библия истинна до последней буквы?
Обормотень
( off
)
(
11:48 01-05-2011
)
Цитата: Hromosoma
[quote: "Обормотень Эй мужчина вы б хоть присматривались к тому что вы копируете сюда с компа. . . Такой бред. Вы сами хоть понимаете что вообще написали?
Разумеется,я понимаю,что пишу. И еще понимаю,что ваш пост не является ответом на мой вопрос.
Обормотень
( off
)
(
11:58 01-05-2011
)
Цитата: BANNAN
как бы он этого ни добился,этого никто из нас не видел!и ты в т.ч.
Типа,как в анекдоте:" Я не знаю как это делается,но вы это делаете неправильно!".lol.
Gauzer
( off
)
(
14:17 01-05-2011
)
Старый_Киргиз, нет, не признаю. Ни одной человеческой книги я не признаю за абсолютную истину, везде есть необъективность.
Hromosoma
( off
)
(
14:25 01-05-2011
)
Цитата: Обормотень
пишу. И еще понимаю,что ваш пост не является ответом на мой вопрос.
Задавайте
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:40 01-05-2011
)
Злостный_юзер, тогда не понимаю, о чем ты споришь.
Злостный_юзер
( off
)
(
14:44 01-05-2011
)
Старый_Киргиз, так это я книжек не признаю, а вы-то признаете за авторитет. Вот я вам на вашем уровне аргументы и привожу для доходчивости
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:07 01-05-2011
)
Adonius, Библия для нас не является достоверным источником, поэтому и не аргумент. А слова "ошибаешься, они косячили по крупному", адресованные мусульманину, вообще забавно выглядят.
Обормотень
( off
)
(
16:52 01-05-2011
)