Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Многоженство [Grom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 54, 55, 56
!рег ( off )
( 06:16 03-05-2011 )
Обормотень, если даже я понимаю, насколько ничтожен мир, что говорить о пророках, обладавших бОльшим знанием, чем я. Вестись на пустую безделушку могут те, у кого нет веры хотя бы с горчичное зерно. И надо же как выходит, Мухаммед (мир ему и благословение), которого вы считаете от сатаны, был лучше в плане поклонения тех, которых вы признаете людьми от Бога!

BANNAN ( off )
( 03:51 04-05-2011 )
Цитата: Обормотень
..Католики вон толкуют о непорочном зачатии Марии.:)Вы с ними можете поладить:-D
а вы значит,толкуете о порочном зачатии?не ожидал!это значит еще одна ваша тайна..сколько их у вас еще в заначках?

Обормотень ( off )
( 08:33 04-05-2011 )
Цитата: !рег
Обормотень, если даже я понимаю, насколько ничтожен мир, что говорить о пророках, обладавших бОльшим знанием, чем я. Вестись на пустую безделушку могут те, у кого нет веры хотя бы с горчичное зерно.
Ты не был на их месте,а значит,не можешь судить.

Обормотень ( off )
( 08:39 04-05-2011 )
И надо же как выходит, Мухаммед (мир ему и благословение), которого вы считаете от сатаны, был лучше в плане поклонения тех, которых вы признаете людьми от Бога!
Давид и Соломон должны были выполнять закон Моисеев. После Христа должно выполнять закон Христов. Мухаммад его выполнил?:)

Обормотень ( off )
( 09:19 04-05-2011 )
Цитата: BANNAN
значит еще одна ваша тайна..сколько их у вас еще в заначках?
Для тех,кто видит христианство через призму ислама,оно одна большая загадка,или того хуже - глупость(слово о кресте для погибающих юродство есть):)

!рег ( off )
( 19:06 04-05-2011 )
Ты не был на их месте,а значит,не можешь судить.
вот так ты ответил на такой же пост:
Типа,как в анекдоте:" Я не знаю как это делается,но вы это делаете неправильно!".lol.

!рег ( off )
( 19:26 04-05-2011 )
Давид и Соломон должны были выполнять закон Моисеев. После Христа должно выполнять закон Христов. Мухаммад его выполнил?:)
а выполнил ли Христос закон Моисея, мир им обоим? Не надо ловить меня вопросом с заведомо ложным подтекстом. Тот, кто несет закон, повинуется тому, что принес. Но более того скажу, что Мухаммад выполнил и перевыполнил закон Христа, мир и благословение Аллаха им обоим. Но для смотрящих через призму христианства, это будет выглядеть загадкой.

Обормотень ( off )
( 23:44 04-05-2011 )
вот так ты ответил на такой же пост:
Не,не катит. Я вам толкую о том,к чему привело многоженство двух великих людей,и подтверждаю свои слова историческими документами,а в ответ получаю лишь "бла-бла-бла". Можете подтвердить свою версию кораном или сунной? Это будет уже похоже на серьезный разговор.

Обормотень ( off )
( 23:50 04-05-2011 )
Мухаммад выполнил и перевыполнил закон Христа
Убивая и грабя и своих врагов и даже обычных торгашей? Да уж,это точно загадка.:)

Обормотень ( off )
( 23:55 04-05-2011 )
а выполнил ли Христос закон Моисея, мир им обоим?
А разве нет?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Многоженство [Grom]
На главную
© m.sasisa.cc