Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Многоженство [Grom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 54, 55, 56
Jiva ( off )
( 00:16 30-07-2010 )
Цитата: Jallini

Jiva я говорю о том времени когда Христос проповедовал учение. он мог отвечать за 12 век нашей эры? он жил 33 года всего лишь) Иисус был из Назарета и многоженства в его конкретном окружении не было. а там где-нибудь за 100-км могли кто угодно с кем угодно жениться.
Вот именно, что в среде, где жил Христос были распространены бигамные(две жены) браки.

Старый_Киргиз ( off )
( 00:24 30-07-2010 )
Jallini, тю, женщины никогда не ладили друг с другом. Весь негатив, что ты описала - буря в стакане. Женщины всегда соперничали за расположение мужа. И со свекровями вечно на ножах, а моногамные браки вообще порой распадаются, так может проще вообще браки отменить, что никаких разладов не было?

Jiva ( off )
( 00:35 30-07-2010 )
Старый_Киргиз, апостол Павел так и предложил "по своему разумению".

Старый_Киргиз ( off )
( 01:07 30-07-2010 )
Jiva, вот именно, как бы я ни защищал многоженство, но я себе бы никогда этого не позволил, так как вырос среди своих стереотипов. Не понимаю я этого, но и не отрицаю.

МурКас ( off )
( 06:59 30-07-2010 )
Цитата: Jallini
малчать женсчина ))да?)))
гг!посмотрел бы я на того кто сможет замолчат женсчину:)!нет,это просто знаменательно,и женщина и безбожник делают одно дело-воюют против Бога.Р.S.к тому же женсчина более усердна.
[ред. МурКас 30-07-2010 в 07:01]

Яшар ( off )
( 08:39 30-07-2010 )
Цитата: МурКас
гг!посмотрел бы я на того кто сможет замолчат женсчину:)!нет,это просто знаменательно,и женщина и безбожник делают одно дело-воюют против Бога.Р.S.к тому же женсчина более усердна.
мну не воюет, не путайте мну с Сатанистами, а женщина защищает свою Свободу выбора заложенною Абсолютом, но Вам приятнее было бы видеть ее в гареме с паранджой на башке и счастливой ;)

Старый_Киргиз ( off )
( 09:43 30-07-2010 )
Яшар, нет, брат, нам приятней было б увидеть ее голой, мы ж не святые, а живые мужики ;). Не то ты слово подобрал. Мы за нее вообще не в ответе. Наше дело напомнить, увестить. И можем лишь порадоваться, если слово даром не прошло. Мы ее (ну не канкретна Джалинни гг) любим и хотим вместе с ней в рай вступить. Это не тупая мужская прихоть оградить свое от общества.

Jiva ( off )
( 14:42 30-07-2010 )
Цитата: Jiva
Вот именно, что в среде, где жил Христос, были распространены бигамные(две жены) браки.
Только в после 212 года, когда все евреи получили римское гражданство, император Феодосий издал постановление, запрещающее бигамию и полигамию среди евреев.
[ред. Jiva 30-07-2010 в 15:12]

Яшар ( off )
( 17:11 30-07-2010 )
Старый_Киргиз, о чем и речь, прикрывая похоть заботой о рае для жены, главное не забыть себя родимых :)

МурКас ( off )
( 17:59 30-07-2010 )
Цитата: Яшар
Старый_Киргиз, о чем и речь, прикрывая похоть заботой о рае для жены, главное не забыть себя родимых :)
тяжело бывает понять что либо когда не хочешь понимать.Ты женись на 3их с детьми,я посмотрю на тебя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Многоженство [Grom]
На главную
© m.sasisa.cc