Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Семейный бюджет: как планировать? У кого из супругов должны быть бразды правления финансами? [Psychology]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как делить будем???
Я сам буду выдавать деньги жене (6%)
з/п жены её, з/п мужа общая (13%)
Всё что заработали общее (55%)
Наши з/п- Это наши личные деньги каждого (2%)
Отдам жене всю з/п пусть ведет хозяйство, оставлю себе чуть (25%)
-
Всего голосов: 64
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
XMURIK ( off )
( 09:54 25-07-2010 )
Цитата: Natusik18
А мы вместе за вещами по магазинам ходим.
Moeмy в ocнoвнoм нeкoгдa зa пoкyпкaми xoдить.

XMURIK ( off )
( 09:56 25-07-2010 )
Цитата: Natusik18
Ну конечно отчитываться,что сегодня я купила такие то прокладки по такой-то цене,не нужно.Хотя у меня есть такие знакомые,которые у мужа просят деньги на это,и даже за еду чеками отчитываются.Это я считаю унижением.
Ecть знaкoмыe-жмoтяpы и cкyпepдяи,кaк c ними жeнщины живyт.hm.

Колипсо ( off )
( 13:27 25-07-2010 )
Когда я работала, проблем не было. Относительно конечно. Сейчас в декрете. Папа наш покупает дочке все что скажу. Покупает сам. Платит за квартиру. Правда это всегда проверять надо. Ну а где я беру деньги на свои расходы: одежду, салон, спорт зал и тд. его что то не очень интересует. Но, главное, на меня у него денег не хватает. Долго пыталась организовать общий бюджет, бесполезно. Плюнула. Вообще мужики какие то мелкие пошли, мелочные что ли.

Netka ( off )
( 06:21 26-07-2010 )
Колипсо, интересные мужики! Детей хотят,семью хотят-значит будьте добры обеспечивать свою жену пока она в декрете,это прямая обязанность мужа!

Колипсо ( off )
( 03:48 27-07-2010 )
Netka, ничего они не хотят. Просто залетают и пристраиваются.

Netka ( off )
( 05:30 27-07-2010 )
Колипсо, даже если так.Если сделал "дело"-будь добр обеспечить не только ребенка,но и жену! Тем более для любимого чел ничего не жалко,любящий муж должен хотеть чтоб его жена выглядела красиво,одевалась красиво,а на это деньги нужны!

Natusik18 ( off )
( 13:33 27-07-2010 )
Цитата: Netka
любящий муж должен хотеть чтоб его жена выглядела красиво,одевалась красиво,а на это деньги нужны!
Золотые слова!Нужно,чтоб все мужчины это прочитали.

Babydoll ( off )
( 15:09 28-07-2010 )
И муж и жена работать должны и семейный бюджет вместе пополнять.

__borz*) ( off )
( 12:32 14-06-2011 )
У нас общий бюджет, правда я сейчас в декрете и не пополняю его. Муж приносит зарплату и отдает мне, из нее сразу откладываю n-ую сумму на «большую мечту», а остальные деньги лежат в известном месте и тратятся на усмотрение каждого.

~*Only_You*~ ( off )
( 19:06 28-09-2011 )
Цитата: Netka
любящий муж должен хотеть чтоб его жена выглядела красиво,одевалась красиво,а на это деньги нужны!
я тоже полностью с этим согласна.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Семейный бюджет: как планировать? У кого из супругов должны быть бразды правления финансами? [Psychology]
На главную
© m.sasisa.cc