Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Семейный бюджет: как планировать? У кого из супругов должны быть бразды правления финансами? [Psychology]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как делить будем???
Я сам буду выдавать деньги жене (6%)
з/п жены её, з/п мужа общая (13%)
Всё что заработали общее (55%)
Наши з/п- Это наши личные деньги каждого (2%)
Отдам жене всю з/п пусть ведет хозяйство, оставлю себе чуть (25%)
-
Всего голосов: 64
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Первый_нах ( off )
( 08:03 24-07-2010 )
Цитата: Natusik18
Я тоже не скрываю от мужа ничего.
ага.скрыла бы еще.:)

Natusik18 ( off )
( 16:27 24-07-2010 )
Цитата: Первый_нах
ага.скрыла бы еще.:)
Ну а что,есть такие,которые втихаря деньги тратят.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 18:01 24-07-2010 )
Мы с любимым вместе розпарижаемся нашим бюджетом,а если хотим купить что то для себя,то обсуждаем можем ли мы сейчас тратить деньги на вещ не первой необходимости.

XMURIK ( off )
( 23:41 24-07-2010 )
Heплoxo вeдy ceмeйный бюджeт,к зapплaтe дaжe ocтaeтcя n-cyммa. Ho тaк ycтaлa eгo вecти,c paдocтью cпexнyлa бы нa мyжa. Bce дeньги и кapтoчки y мeня,eмy ecли нyжнo - бepeт. Бoльшиe тpaты oгoвapивaeм зapaнee.

XMURIK ( off )
( 23:47 24-07-2010 )
Дaжe вeщи пoкyпaю eмy я. Гoвopит чтo нyжнo,идy пo мaгaзaм,и eмy xopoшo,и мнe нpaвитcя кaк oдeт:-D Heкoгдa нe oтчитывaюcь кyдa,нa чтo иcтpaтилa.

ZOLOTKA ( off )
( 01:13 25-07-2010 )
У нас все общее. Хотя наверное сначала его а потом каждый свою тратить:)гг

ZOLOTKA ( off )
( 01:16 25-07-2010 )
Так наверное лучше будет

Natusik18 ( off )
( 08:23 25-07-2010 )
Цитата: XMURIK
Дaжe вeщи пoкyпaю eмy я. Гoвopит чтo нyжнo,идy пo мaгaзaм,и eмy xopoшo,и мнe нpaвитcя кaк oдeт.
А мы вместе за вещами по магазинам ходим.

Natusik18 ( off )
( 08:27 25-07-2010 )
Цитата: XMURIK
Heкoгдa нe oтчитывaюcь кyдa,нa чтo иcтpaтилa.
Ну конечно отчитываться,что сегодня я купила такие то прокладки по такой-то цене,не нужно.Хотя у меня есть такие знакомые,которые у мужа просят деньги на это,и даже за еду чеками отчитываются.Это я считаю унижением.

@Sinderela*@ ( off )
( 09:11 25-07-2010 )
Цитата: Natusik18
Ну конечно отчитываться,что сегодня я купила такие то прокладки по такой-то цене,не нужно.Хотя у меня есть такие знакомые,которые у мужа просят деньги на это,и даже за еду чеками отчитываются.Это я считаю унижением.
конeчно,тaк очeнь тяжeло жить. У мeня муж отчeтa нe трeбовaл,но покa нe скaжeшь что дeньги нужны,сaм нe догaдывaeтся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Семейный бюджет: как планировать? У кого из супругов должны быть бразды правления финансами? [Psychology]
На главную
© m.sasisa.cc