Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Семейный бюджет: как планировать? У кого из супругов должны быть бразды правления финансами? [Psychology]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как делить будем???
Я сам буду выдавать деньги жене (6%)
з/п жены её, з/п мужа общая (13%)
Всё что заработали общее (55%)
Наши з/п- Это наши личные деньги каждого (2%)
Отдам жене всю з/п пусть ведет хозяйство, оставлю себе чуть (25%)
-
Всего голосов: 64
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
*ZARAZKA* ( off )
( 14:16 01-10-2011 )
Считаю.бюджет должен быть общий зарплаты выкладывать в одно место прям и никакой дележки.просто брать оттуда на траты но и отдельно сразу с зарплаты выделить деньги которые будут идти на продукты только...главное чтоб все согласованно и доверие и никаких тайн ...

[deleted] ( off )
( 12:47 02-10-2011 )
Я конечно пока в декрете но декретные детские ну и з.п. До декрета трачу на свои нужды а его з.п. Конечно общие!

Портрясная ( off )
( 12:56 02-10-2011 )
Цитата: Psychology
Всем нам придется когда-то вести семейный бюджет. Как планировать будете? У кого из супругов будут бразды правления финансами?
денюжка в кухне на полочке будет общая .только отлаживать на вещи, подарки ,отдых-отдельно

!!!Язвочка!!! ( off )
( 13:49 02-10-2011 )
Вот читаю-читаю и не вижу такой фразы как "тетрадь бюджета", ведет ли кто-нить? И как? А может это устарело? Мой муж на официальной работе не работает, з.п. каждый раз разная, иногда зубы на полку, а иногда и отложить есть что. Но последнее время стал спрашивать "я дал тыщю, где?" , вот и насоветовали вести тетрадь. Помогает???

Портрясная ( off )
( 15:20 02-10-2011 )
Надеюсь мне никогда не прийдется жить и вести тетрадь .честно :)

Babydoll ( off )
( 16:47 02-10-2011 )
Тетрадь- уже перебор наверно) если только список продуктов написать,хех

Виражея ( off )
( 18:54 02-10-2011 )
Одно время писала расходы.и вы знаете с ней реально проще экономить.зато я увидела сколько в мес,я трачу на сигары

!!!Язвочка!!! ( off )
( 21:36 02-10-2011 )
В чем проще и как вести? Когда заработок у мужа стабильный был, и лежала пачка денег с закладками куда потратить. Я так понимаю тетрадь так-же ведется или иначе?

Портрясная ( off )
( 22:58 02-10-2011 )
Моя тыква лучше всяких тетрадей :-D чего и вам советую

Very ( off )
( 09:00 03-10-2011 )
!!!Язвочка!!!, просто возьми за правило каждый раз чеки в магазине брать, их собирай или просто записывай на что и сколько тратишь, потом когда будешь знать точно сколько и куда уходит сможешь планировать бюджет на следующий месяц

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Семейный бюджет: как планировать? У кого из супругов должны быть бразды правления финансами? [Psychology]
На главную
© m.sasisa.cc