Цвяточек
( off
)
(
10:14 19-10-2012
)
хочу покраситься в черный цвет,что делать?
Артемид@
( off
)
(
11:33 19-10-2012
)
Цвяточек, Если на фото ты,то мне кажется что тебе лучше подойдет ослепительный блондин нежели брюнетка. Но естественно по одному фото судить глупо. Если сильно хочется и друзья (парикмахеры,специалисты) говорят что тебе подойдет,то попробуй,почему нет? Но знай,что из черного цвета без потерь выйти Очень трудно!
Магия_Форева!
( off
)
(
07:20 20-10-2012
)
Что только не перепробовала! Остановилась на российской "Рябина". Натуральная, волосы остаются здоровыми, блеск сохраняется до следующего окрашивания, не смывается, не блекнет. Просто чудо-находка! И совсем недорого. :)
*DozZza)*
( off
)
(
19:57 22-10-2012
)
Все эти краски гарнъер,веллат0н.и т.д быстро смываються) я уже сколько перебрала всяких разных красок.особенно когда была блонд../я вообще уже решила больше не краситься,пусть до весны свой отрастает темно-русый.. Просто потом оттеночным п0дкрашу и всё:) :d
tttt
( off
)
(
10:31 30-05-2013
)
Цвяточек, Если на фото ты,то мне кажется что тебе лучше подойдет ослепительный блондин нежели брюнетка. Но естественно по одному фото судить глупо. Если сильно хочется и друзья (парикмахеры,специалисты) говорят что тебе подойдет,то попробуй,почему нет? Но знай,что из черного цвета без потерь выйти Очень трудно!
за 2 года вывела,теперь свой :)
Гертруда
( off
)
(
13:23 20-06-2013
)
Цитата: *CoCaiNe)*
Все эти краски гарнъер,веллат0н.и т.д быстро смываються) я уже сколько перебрала всяких разных красок.особенно когда была блонд../я вообще уже решила больше не краситься,пусть до весны свой отрастает темно-русый.. Просто потом оттеночным п0дкрашу и всё:) :d
если волосы рыхлые от природы (кудрявые или вьюшееся) любая краска быстро вымывается. Я их много перепробовала пока мне мой парикмахер не обьяснила.
[deleted]
( off
)
(
18:49 20-06-2013
)
кастинг самая лучшая безаммиачная и стойкая
Гертруда
( off
)
(
11:45 21-06-2013
)
Цитата: sensual77777
кастинг самая лучшая безаммиачная и стойкая
меня она не взяла :( только легкий оттенок дала, красилась из русого в морозный каштан
[deleted]
( off
)
(
10:37 02-07-2013
)
попробовала Лореаль экселанс , хорошая. плюс в том что там большой тюбик бальзама после окрашивания , раз в неделю применять и цвет обновляется