Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » краска для волос [=Друник=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50
Цвяточек ( off )
( 10:14 19-10-2012 )
хочу покраситься в черный цвет,что делать?

Артемид@ ( off )
( 11:33 19-10-2012 )
Цвяточек, Если на фото ты,то мне кажется что тебе лучше подойдет ослепительный блондин нежели брюнетка. Но естественно по одному фото судить глупо. Если сильно хочется и друзья (парикмахеры,специалисты) говорят что тебе подойдет,то попробуй,почему нет? Но знай,что из черного цвета без потерь выйти Очень трудно!

Магия_Форева! ( off )
( 07:20 20-10-2012 )
Что только не перепробовала! Остановилась на российской "Рябина". Натуральная, волосы остаются здоровыми, блеск сохраняется до следующего окрашивания, не смывается, не блекнет. Просто чудо-находка! И совсем недорого. :)

*DozZza)* ( off )
( 19:57 22-10-2012 )
Все эти краски гарнъер,веллат0н.и т.д быстро смываються) я уже сколько перебрала всяких разных красок.особенно когда была блонд../я вообще уже решила больше не краситься,пусть до весны свой отрастает темно-русый.. Просто потом оттеночным п0дкрашу и всё:) :d

tttt ( off )
( 10:31 30-05-2013 )
Цитата: М@мзель
кастинг крем глосс отличная краска,без аммиака,бережно красит волос
согласна, моя любимая краска.

*Добр@я* ( off )
( 21:48 18-06-2013 )
Цитата: Миражка
Цвяточек, Если на фото ты,то мне кажется что тебе лучше подойдет ослепительный блондин нежели брюнетка. Но естественно по одному фото судить глупо. Если сильно хочется и друзья (парикмахеры,специалисты) говорят что тебе подойдет,то попробуй,почему нет? Но знай,что из черного цвета без потерь выйти Очень трудно!
за 2 года вывела,теперь свой :)

Гертруда ( off )
( 13:23 20-06-2013 )
Цитата: *CoCaiNe)*
Все эти краски гарнъер,веллат0н.и т.д быстро смываються) я уже сколько перебрала всяких разных красок.особенно когда была блонд../я вообще уже решила больше не краситься,пусть до весны свой отрастает темно-русый.. Просто потом оттеночным п0дкрашу и всё:) :d
если волосы рыхлые от природы (кудрявые или вьюшееся) любая краска быстро вымывается. Я их много перепробовала пока мне мой парикмахер не обьяснила.

[deleted] ( off )
( 18:49 20-06-2013 )
кастинг самая лучшая безаммиачная и стойкая

Гертруда ( off )
( 11:45 21-06-2013 )
Цитата: sensual77777
кастинг самая лучшая безаммиачная и стойкая
меня она не взяла :( только легкий оттенок дала, красилась из русого в морозный каштан

[deleted] ( off )
( 10:37 02-07-2013 )
попробовала Лореаль экселанс , хорошая. плюс в том что там большой тюбик бальзама после окрашивания , раз в неделю применять и цвет обновляется

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » краска для волос [=Друник=]
На главную
© m.sasisa.cc