Fuckenprincess
( off
)
(
11:19 24-12-2011
)
Миражка, не знаю даже чё за тонирование это. Там зависит от длины волос, у меня до поясницы вот такая и цена. Но на сколько я знаю оно быстро смывается. Пару раз голову помыть и всё. И спрашивается нафиг столько денег тратить. Может это салон такой дорогой. А у вас сколько это стоит? И эту краску которую ты написала где купить можно? Или в салоне спросить уже. Окрашивание да дешевле на много. Здесь просто каждый салон по своему деньги рубит.
[ред.
Fuckenprincess
24-12-2011 в 11:23] Артемид@
( off
)
(
12:49 24-12-2011
)
Fuckenprincess, У нас бы это было максимум 500руб. А далее советую взять тонирующий шампунь для поддержания результата и бальзам тоже. А краски эти в проф.магазинах смотри. Можно и через салон конечно. Тонировки,при правильном уходе хватит недели на 2-3,а там тебе корни нужно подкрашивать уже будет,заодно снова затонируешь.
Fuckenprincess
( off
)
(
13:30 24-12-2011
)
Миражка, ммм понятно. :) спасиб за советы ещё раз. Щас пойду уже в салон
Артемид@
( off
)
(
13:46 24-12-2011
)
Fuckenprincess, Та не за что, всё равно ведь по-своему делаешь. :-D Пиши что получилось. :)
~Cherri-ice~
( off
)
(
21:56 24-12-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
Миражка, ммм понятно. :) спасиб за советы ещё раз. Щас пойду уже в салон
ой сочувствую:)намучалась я с белым цветом:(пока чуть без волос не осталась.лучше бери безаммиачные краски.
Fuckenprincess
( off
)
(
23:54 24-12-2011
)
Миражка, да вроде норм гг но как то не привычно на себя в зеркало смотреть :( какая то другая стала. Сижу и думаю нафиг я покрасилась. Я ещё заплакала когда увидела себя, думаю о господи как я на улицу выйду .crazy. От тонирования отказалась. Очень дорого. Прям капец. Похожу так потом, если не привыкну опять в шатенку покрашусь :-D волосы кстати нормальные на ощупь, но хуже конечно чем раньше
Fuckenprincess
( off
)
(
23:56 24-12-2011
)
~Cherri-ice~, ахаха уже поздно :-D буду привыкать. После темного сразу в светлый. Не успела привыкнуть ещё :)
Артемид@
( off
)
(
09:44 25-12-2011
)
Fuckenprincess, Так сейчас то тебя цвет устраивает? Покупай маски,флюид,шампунь и бальзам специальные. Волос постепенно приведешь в порядок. Будешь мыть как обычно-будет мочалка на голове,плюс ломаться начнут.
Fuckenprincess
( off
)
(
10:49 25-12-2011
)
Миражка, хорошо :) да цвет норма, просто не привыкла ещё
ConSoL
( off
)
(
17:49 25-12-2011
)
Девчонки как думаете шоколадный цвет можно в русый перекрасить?