Fuckenprincess
( off
)
(
13:52 23-12-2011
)
девченки посоветуйте краску которая закрашивает желтезну хорошо. Слышала что Палет лучше всего =)
JuJuKa
( off
)
(
14:18 23-12-2011
)
Цитата: (~ЭрИкА~)
Девочки,а мне вот интересно-хочу подкрасить волосы хной, держать буду недолго. Мои волосы темно-русые, а какой цвет может получиться? :)
У моей мамы получились каштановые с рыжим оттенком.
Артемид@
( off
)
(
15:40 23-12-2011
)
Fuckenprincess, палетт вместе с желтизной убивает и волос напрочь. И будет у тебя потом мочалка. Ты уже осветлилась? У тебя ведь не сильно темный свой волос?
Fuckenprincess
( off
)
(
16:52 23-12-2011
)
Миражка, ага. В салоне осветлялась. Мда. Волос щас блиндинисто рыжий .crazy. сказали пару дней так походить. Потом краситься. Честно столько бабла отвалила, я дома бы лучше сделала наверно. Купила краску одну прядь покрасила. Вроде цвет как надо. Но состояние волос ужасное просто. Щас делаю хвостик. А то стремно ходить гг
Артемид@
( off
)
(
17:28 23-12-2011
)
Fuckenprincess, Мне странно,что тебя такую домой отпустили. У тебя до этого были свои волосы или уже окрашенные? И состояние какое было? Сейчас нужно затонировать на низком проценте. Можешь выложить то,что у тебя сейчас?
Fuckenprincess
( off
)
(
19:22 23-12-2011
)
Миражка, конечно попробую выложить. Что б ты оценила. Сказали через пару дней зайти. Вот завтра пойду. 2 дня прошло уже. Салон с виду приличный. Но там наверно работаю. Те кто раньше продавцами работали ёпт . Диплом за 3 мес получили и всё. До этого окрашенные были. В золотистый каштан. Состояние хорошее. Блестели и всё такое. На ощупь были гладкие, я даже когда узлы из волос завязывала они развязывались спокойно сами. А щас как будто пористые что ли :(
Fuckenprincess
( off
)
(
19:39 23-12-2011
)
Миражка, блин чё то не получается закинуть. Цвет короче . Типа светло светло рыжий :-D токо не смейся гг
Артемид@
( off
)
(
21:03 23-12-2011
)
Fuckenprincess, Тебе нужно было делать кислотную смывку,так было бы более щадяще. А завтра тебе с микстоном окрасят наверное. Теперь только интенсивное восстановление нужно. А дома не вздумай брать палетт,волосы отвалятся нафиг совсем. И лучше делать тонирование,а не красить. Всё равно волос пористый уже,и смоется недели за три,а там подлечишь немного и снова затонируешь. Если я правильно поняла,то у тебя сейчас примерно 10 уровень осветления.
Fuckenprincess
( off
)
(
09:29 24-12-2011
)
Миражка, тонирование это дорого. На моих волосах выходит больше 2000руб . Я купила велатон мусс. Эта краска норм? Или другую купить пока время есть до вечера? Я просто сразу взяла оттенок который я хочу. А то в салонах вечно не тот получается.
Артемид@
( off
)
(
10:00 24-12-2011
)
Fuckenprincess, Фигасе у вас цены... Это тонирование Пол Митчелом что ли...? Я про бытовые краски мало знаю. Я бы взяла Estel анти-желтый,или 9/65 + 10/0 + 0/66 на 1,5 % или 1,9% активаторе. Тонирование это по сути то же самое окрашивание,только процент оксида меньше. Разве у вас окрашивание дешевле тонирования?
[ред.
Артемид@
30-12-2011 в 21:11]