(~ЭрИкА~)
( off
)
(
09:49 01-12-2011
)
Девочки,а мне вот интересно-хочу подкрасить волосы хной, держать буду недолго. Мои волосы темно-русые, а какой цвет может получиться? :)
_милая-штучка_
( off
)
(
12:50 01-12-2011
)
Мое мнение что краски для волос,это портит цвет,блеск,волос смортиться как солома,хотя все говорят что краска хорошая,будет блеск классный,но это не так!я например не красилась не раз и не хочу портить волос
~КаЛлИрОя~
( off
)
(
02:13 04-12-2011
)
Avon, черный. с некоторых пор крашусь ей) довольна) нравится, что перед окрашиванием наносится специальный защитный состав. Волосы потом не лезут. Не появлялась бы ранняя седина, не стала бы красить волосы вообще.
Resetka
( off
)
(
21:16 04-12-2011
)
Девочки, поверьте, много в жизни красок перевидела. Сейчас пользуюсь профессиональными средствами по уходу за волосами и крашу волосы американской краской Chi.
~Cherri-ice~
( off
)
(
18:42 05-12-2011
)
Цитата: ~КаЛлИрОя~
Avon, черный. с некоторых пор крашусь ей) довольна) нравится, что перед окрашиванием наносится специальный защитный состав. Волосы потом не лезут. Не появлялась бы ранняя седина, не стала бы красить волосы вообще.
хорошая краска:)волосы после нее мягкие.и запах приятный.не воняет аммиаком:)
Артемид@
( off
)
(
22:49 05-12-2011
)
О Боги, avon ещё и краски для волос стало выпускать... Интересно что это за чудо и насколько богата палитра.
Энн
( off
)
(
20:27 06-12-2011
)
Красилась довольно много раз.Использовала Эстель,Гарниер,Паллет.Вторая чуть меньше вредит волосы и Эстель так-же.А вот после Паллет,волосы выпадать стали.Сейчас все довольны красками фирмы Avon.Как -то сама пока не пробовала.Жаль волос.А то сбегут от меня несчастные :)
[deleted]
( off
)
(
10:36 07-12-2011
)
[quote: "=Друник="]Крашенные волосы сейчас не редкость, и стойкие краски особенно популярны. Реакция, происходящая на волосах - реакция окисления, поэтому краски ещё называются окисляющими. щась есть хна разного цвета, а для тех кого устраевает свой цвет волос и но не хватает блеска есть и безцветная хна, она просто придает блеск и лечит волосы
~Cherri-ice~
( off
)
(
00:04 14-12-2011
)
Цитата: Миражка
О Боги, avon ещё и краски для волос стало выпускать... Интересно что это за чудо и насколько богата палитра.
32оттенка:)
Чумачечная
( off
)
(
07:44 22-12-2011
)
Мне нравится краска паллет фитолиниа очч долго держится цвет.