Xavier
( off
)
(
03:53 23-08-2011
)
привет всем:) здесь есть знающие, кто осветлял волосы без особого вреда для них? хочу светлый, теплый медовый оттенок, но сначало надо осветлить... чем лучше? Посоветуйте пожалуйста :) моё фото в альбоме,цвет волос свой
Артемид@
( off
)
(
07:20 23-08-2011
)
Xavier, Можно попробовать сразу краской на 6 %,я правильно понимаю,что медовый-это легкий рыжий?
Xavier
( off
)
(
08:56 23-08-2011
)
Миражка, не совсем, это скорее даже карамельный оттенок, теплый, бежевый, но довольно светлый. Без рыжинки. Боюсь краска не возьмется на моих темных... не знаю даже
Артемид@
( off
)
(
10:41 23-08-2011
)
Xavier, По-моему на фото у тебя волосы,длина по крайней мере крашенная. А краска краску не осветляет. Тогда я бы посоветовала порошок+3%оксид+ХЭК(если это estel),а по итогу уже непосредственно краской в желаемый тон+синий микс(если много рыжины вылезет). Вообщем эксперименты дома ставить не стоит,лучше иди к хорошему мастеру.
Xavier
( off
)
(
11:25 23-08-2011
)
Миражка, они 100% не крашеные, по всей длине, серьезно говорю. В том то и дело что боюсь их пересушить, потому что они тонкие очень и жидкие, поэтому интересуюсь что можно 'полегче' для них использовать, может есть что-то... спасибо за отзыв:)
Артемид@
( off
)
(
13:54 23-08-2011
)
Xavier, Пж-та. Волосы ты испортишь в любом случае,если собираешься осветлять,и уход потом нужен будет интенсивный. Но раз волосы натуральные,то можно сразу краской на тон выше желаемого взять. Ты дома хочешь сама покрасить?
Xavier
( off
)
(
16:29 23-08-2011
)
Миражка, да, пожалуй... никогда в салоне не была... дома как-то спокойнее
Артемид@
( off
)
(
18:16 23-08-2011
)
Xavier, Незнаю даже что тебе из бытовых красок и предложить ... Очень часто эффект от таких красок совсем не такой,которого ожидаешь. Но,думаю,лучше взять подороже.
Xavier
( off
)
(
21:52 01-09-2011
)
ииии покрасилась:) получилось отлично, волосы мягкие как будто и не красила, цвет отличный, состояние волос как и был до окрашивания, краску в проф магазине выбрала, Estel. Всем довольна, за советы спасибо:)
Артемид@
( off
)
(
04:49 03-09-2011
)
Xavier, А какой цвет брала? В цифрах. И фото показывай,интересно :-[