Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » краска для волос [=Друник=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 48, 49, 50
~Ламия~ ( off )
( 12:58 15-07-2011 )
Девчонки! Читала как то про краски на основе хны. А тут недавно в магазине наткнулась и так интересно стало. Цветов много. Есть смысл этой краской пользоваться. Раз цвет не рыжий, явно еще что то химическое, тогда может лучше обычная? Хотя очень интересно. Может кто пробовал?

Альфраир ( off )
( 13:35 16-07-2011 )
Цитата: *now_another*
крашусь в салонах.Хотя не давно у меня был один эксперимент.Моя сестра(будущий стилист)решила попрактиковаться на мне и покрасила меня в ярко красный,но с её усилиями я получился с рыживатым оттенком.
=-0 выложи фото

Артемид@ ( off )
( 18:22 17-07-2011 )
~Ламия~, А на какую краску ты наткнулась? Знаю только индийская есть Ааша,но там всё равно добавляют колоранты,и мало ли что ещё там есть в составе,не думаю что эффект будет такой же,как от простой хны. Я бы не рискнула,уж лучше взять безаммиачную,надежней.

~Ламия~ ( off )
( 22:16 17-07-2011 )
Миражка, там два вида было. Ааша и еще какая то,дешевле немного. Вот стало интересно. Хотя про Аашу читала, что это чуть ли не чудо краска которая и лечит и красит. В общем, бред, я думаю

Артемид@ ( off )
( 09:16 18-07-2011 )
~Ламия~, А с другой стороны не попробуешь-не узнаешь. Может она действительно менее безвредна,чем допустим безаммиачная. Но кто знает кто проверяет эти краски,профессиональные в этом плане надежны хоть.

Мелита ( off )
( 17:55 17-08-2011 )
Купила вчера краску Brillance, цвет 'яркий медный'. Волосы от природы у меня очень темные, но производитель обещает идеальное окрашивание в один этап. В пятницу покрашусь, посмотрим, что получится ;)

Мелита ( off )
( 17:58 17-08-2011 )
~Ламия~, хна в самом деле ухаживает за волосами. Одна только вот проблема: ничем другим не покрасишься качественно, пока волосы не отрастут. Особенно это касается светлых оттенков обычной краски:)

Артемид@ ( off )
( 19:14 17-08-2011 )
Мелита, А по цифрам это какой цвет?

Мелита ( off )
( 19:40 17-08-2011 )
Цитата: Миражка
Мелита, А по цифрам это какой цвет?
855:)

Артемид@ ( off )
( 19:42 17-08-2011 )
Мелита, ооо,если ты говоришь,что у тебя свой достаточно темный,то я сомневаюсь что ты выйдешь на такой светлый тон. Наверное будет просто рыжий отлив на два-три тона выше твоего.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » краска для волос [=Друник=]
На главную
© m.sasisa.cc