~Ламия~
( off
)
(
12:58 15-07-2011
)
Девчонки! Читала как то про краски на основе хны. А тут недавно в магазине наткнулась и так интересно стало. Цветов много. Есть смысл этой краской пользоваться. Раз цвет не рыжий, явно еще что то химическое, тогда может лучше обычная? Хотя очень интересно. Может кто пробовал?
Альфраир
( off
)
(
13:35 16-07-2011
)
Цитата: *now_another*
крашусь в салонах.Хотя не давно у меня был один эксперимент.Моя сестра(будущий стилист)решила попрактиковаться на мне и покрасила меня в ярко красный,но с её усилиями я получился с рыживатым оттенком.
=-0 выложи фото
Артемид@
( off
)
(
18:22 17-07-2011
)
~Ламия~, А на какую краску ты наткнулась? Знаю только индийская есть Ааша,но там всё равно добавляют колоранты,и мало ли что ещё там есть в составе,не думаю что эффект будет такой же,как от простой хны. Я бы не рискнула,уж лучше взять безаммиачную,надежней.
~Ламия~
( off
)
(
22:16 17-07-2011
)
Миражка, там два вида было. Ааша и еще какая то,дешевле немного. Вот стало интересно. Хотя про Аашу читала, что это чуть ли не чудо краска которая и лечит и красит. В общем, бред, я думаю
Артемид@
( off
)
(
09:16 18-07-2011
)
~Ламия~, А с другой стороны не попробуешь-не узнаешь. Может она действительно менее безвредна,чем допустим безаммиачная. Но кто знает кто проверяет эти краски,профессиональные в этом плане надежны хоть.
Мелита
( off
)
(
17:55 17-08-2011
)
Купила вчера краску Brillance, цвет 'яркий медный'. Волосы от природы у меня очень темные, но производитель обещает идеальное окрашивание в один этап. В пятницу покрашусь, посмотрим, что получится ;)
Мелита
( off
)
(
17:58 17-08-2011
)
~Ламия~, хна в самом деле ухаживает за волосами. Одна только вот проблема: ничем другим не покрасишься качественно, пока волосы не отрастут. Особенно это касается светлых оттенков обычной краски:)
Артемид@
( off
)
(
19:14 17-08-2011
)
Мелита, А по цифрам это какой цвет?
Мелита
( off
)
(
19:40 17-08-2011
)
Цитата: Миражка
Мелита, А по цифрам это какой цвет?
855:)
Артемид@
( off
)
(
19:42 17-08-2011
)
Мелита, ооо,если ты говоришь,что у тебя свой достаточно темный,то я сомневаюсь что ты выйдешь на такой светлый тон. Наверное будет просто рыжий отлив на два-три тона выше твоего.