Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » краска для волос [=Друник=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 48, 49, 50
L@DY ( off )
( 14:25 02-06-2011 )
А мне краска IGORA нравится)

Альфраир ( off )
( 19:07 08-06-2011 )
только "Палет" пользуюсь. это уже принцип) после неё волосы мягикие, блестящие и цвет стойкий, насыщенный)

~Avrora~ ( off )
( 00:45 09-06-2011 )
Цитата: Юсилина
Порадовала лореалевская новинка краска-мусс,наносится легко,ягодный запах и бальзам как в кастинге
да действительно очень хорошая краска:)и держится долго,и цвет обалденный:)в общем я довольна:)

~Cherri-ice~ ( off )
( 10:38 09-06-2011 )
раньше красилась паллет и бриллианс пока не поняла что надо спасать волосы.сейчас хожу в парикмахерскую осветляю корни и тонируюсь.2года срезала соженные волосы

~Cherri-ice~ ( off )
( 11:22 09-06-2011 )
если надо освежить цвет то беру гарньер платиновый блонд получается темный,но несколько раз помоешь голову получает то что нужно.брала перфект мусс сожгла все волосы сильно обломались пришлось коротко постричься...

~Cherri-ice~ ( off )
( 11:24 09-06-2011 )
так что теперь предпочитаю сходить в парекмахерскую а не эксперементировать

Артемид@ ( off )
( 13:33 09-06-2011 )
~Cherri-ice~, Я так понимаю ты осветляешь волосы,т.е. каждый раз красишь в цвет,который светлее твоих натуральных. Сожгла ты волосы потому,что каждый раз красишь по всей длине,и как известно,чем выше ты поднимаешь уровень тона волос от исходного,тем сильнее воздействует краска,вот тебе и солома на голове. В парикмахерской тебе правильно делали,красили корни и тонировали длину.

~Cherri-ice~ ( off )
( 15:25 09-06-2011 )
Миражка,ага просто в домашних условиях сложно самой корни прокрасить да и цвет все ровно не такой получается

Soul~of~Street ( off )
( 14:47 05-07-2011 )
Очень интересная тема:)хочу стать блондинкой, расскажу предысторию свою,1,5 года назад была черной,брала без аммиачные краски сейчас цвет пшеничный а с середины волос темнее(остатки черного). Читала тему заинтересовала краска эстэль,подскажите сильно ли она портит волосы?будет ли желтизна,и т.п.?

Fuckenprincess ( off )
( 15:04 05-07-2011 )
я взяла Loreal Casting Creme Gloss завтра краситься буду :) блин надеюсь быстро не смоеться. А то как не покрасишься так быстро смывается пипец :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » краска для волос [=Друник=]
На главную
© m.sasisa.cc