_imbalance_
( off
)
(
13:03 17-04-2011
)
вот щас как раз волосы крашу взяла без амиака Loreal
Нимфея
( off
)
(
13:12 17-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
=наивная=, а не возникает желания что-нибудь поменять в себе? Есть ведь и безаммиачные краски.
ой, это не про меня, мне уже ничего не поможет, даже безаммиачная краска. Но за совет - спасибо)
[ред.
Нимфея
17-04-2011 в 13:12] Артемид@
( off
)
(
16:31 17-04-2011
)
=наивная=, Не поняла... Ты так пишешь,как будто у тебя серьезные проблемы с волосами. Если у тебя всего навсего от природы негустой волос,то мне не понятна твоя логика... .hm.
Нимфея
( off
)
(
19:18 17-04-2011
)
=наивная=, Не поняла... Ты так пишешь,как будто у тебя серьезные проблемы с волосами. Если у тебя всего навсего от природы негустой волос,то мне не понятна твоя логика... .hm.
Да как тебе сказать... Нормальный вроде у меня волос, но если посмотреть на внешность в целом, то тут красься -не красься, картина лучше не станет :)
Артемид@
( off
)
(
19:54 17-04-2011
)
=наивная=, Ооо,ну тут дело уже в самооценке. Я таких крокодилов видела,но преподносят себя как королевы,и мужская половина на это ведется,так что выше нос! Ты самая красивая и замечательная! А меняться всё же для себя любимой нужно,а не для кого-то. :)
Нимфея
( off
)
(
10:10 18-04-2011
)
А меняться всё же для себя любимой нужно,а не для кого-то. :)
вот с этим соглашусь :)
Артемид@
( off
)
(
15:40 07-05-2011
)
После долгих издевательств над своими волосами решила не мучиться,тем более времени у меня в обрез и быстро покраситься обратно в темный. Купила краску Perfect Mousse от schwarzkopf. Наносится и правда прям ОЧЕНЬ легко! Не течет,результат тоже порадовал,но одной коробки оказалось,сегодня докрашу 'пробелы'. Вообщем по десятибальной шкале этой краске ставлю 9! А ещё она безаммиачная и волосы после неё живые!
Артемид@
( off
)
(
09:35 09-05-2011
)
Perfect Mousse от schwarzkopf.
Разочарование пришло позже. Третий раз после неё мою голову и краска всё ещё продолжает смываться,т.е. не стойкая,плюс ещё полотенце из-за неё испортила,оно просто окрасилось.
[deleted]
( off
)
(
16:51 09-05-2011
)
Мне нравится краска Pallet хорошо всё закрашивает и маска для волос там хорошая, волосы после неё очень мягкие и гладкие. И цвет выглядит как естественный.
novembeard
( off
)
(
00:08 10-05-2011
)
Julien, У мамы после неё кожа головы красная была..и волосы не оч.