От структуры волос зависит длительность стойкости краски?
я второй раз крашусь нуу недешевыми красками..и через месяц цвета нет практически:(
Да,от структуры многое зависит. Так краситься и нужно примерно раз в месяц. Это нормально,что цвет вымывается.
mRase
( off
)
(
21:04 09-02-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Да,от структуры многое зависит. Так краситься и нужно примерно раз в месяц. Это нормально,что цвет вымывается.
не..каждый месяц это слишком для меня..
хоть они и густые, но после краски сильно выпадать начали
а если каждый месяц..какой кошмар
Артемид@
( off
)
(
09:10 10-02-2011
)
mRase, для этого существуют ампулы,флюиды,маски и просто косметика для окрашенных волос. Если клиент краситься долгое время в один цвет и приходит ко мне примерно раз в месяц я поступаю следующим образом: крашу корни,а через 20 мин. наношу по всей длине краску+оксид(3% достаточно)+вода(примерно 1/4),своеобразная тонировка.
mironia
( off
)
(
18:17 11-02-2011
)
Вот я русая хочу покраситься в рыжий,какую краску посоветуете или лучше хну и какую?
ConSoL
( off
)
(
18:31 11-02-2011
)
Мираж Леди,а если на цвет 6.45 шоколад,сделать мелирование,возьмет?
Артемид@
( off
)
(
08:44 12-02-2011
)
ConSoL, оу,медный да ещё и с красным... Мелирование будет в лучшем случае оранжевое. Но если хочешь креатив,то можно осветлить несколько прядок и закрасить их в ярко красный.
Артемид@
( off
)
(
08:50 12-02-2011
)
mironia, что ты подразумеваешь под словом 'русая'? Светло-русая,темно-русая? И какую степень интенсивности рыжего ты хочешь? Если натурально рыжий,то и хна подойдет. Для ультрамодного рыжего/медного уже краска нужна. В Estel есть для любителей рыжего несколько обалденных оттенков.
ConSoL
( off
)
(
10:45 12-02-2011
)
Цитата: МиражЛеди
ConSoL, оу,медный да ещё и с красным... Мелирование будет в лучшем случае оранжевое. Но если хочешь креатив,то можно осветлить несколько прядок и закрасить их в ярко красный.
А что делать?у меня цвет светлый щас,и корни русые вышли:(
Артемид@
( off
)
(
11:04 12-02-2011
)
ConSoL, в смысле цвет светлый? Так ты хочешь мелирование на фоне 6/45? Или сейчас у тебя этот цвет?
(~*ЖвАсЬкА*~)
( off
)
(
00:53 26-02-2011
)
я ей не пользуюсь!а если надо окрасить волос то беру тоник!