*Настенька* ну краска понятное дело сильнее,но я как то побоялась,вдруг цвет получиться не оч.
ну значит пойду сегодня за шампунем оттеночным или тоником...тока волосы светлее еще от этого станут, по-моему...а вот если буду этим пользоваться,краска сама будет сходить?
[цит] =Друник=
( off
)
* (
14:00 07-09-2010
)
Цитата: *Настенька*
ну значит пойду сегодня за шампунем оттеночным или тоником...тока волосы светлее еще от этого станут, по-моему...а вот если буду этим пользоваться,краска сама будет сходить?
светлее волосы не станут,просто приобретут благородный серебристый оттенок.только есть и плюс-если не понравиться то ничего страшного,все смоется, а вот минус что может не взяться цвет,ну тогда краска в помощь :)
[цит] ЦаРёВнА@ру
( off
)
* (
14:32 07-09-2010
)
Цитата: *Настенька*
a каким цветом красишь? другие краски попробуй...найдешь подходящую...
Я в черный крашу.Палетт не пошел,вообще смылся через неделю.Лонда держится недели 2-3,дольше всех.Потом заново крашу
[цит] Мальдива
( off
)
* (
15:47 07-09-2010
)
Цитата: =Друник=
светлее волосы не станут,просто приобретут благородный серебристый оттенок.только есть и плюс-если не понравиться то ничего страшного,все смоется, а вот минус что может не взяться цвет,ну тогда краска в помощь :)
краску сразу нельзя мне( хотя бы неделю еще надо походить такой...завтра буду тоником эксперементировать...скажу,что получится:) )))
[цит] Мальдива
( off
)
* (
15:49 07-09-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Я в черный крашу.Палетт не пошел,вообще смылся через неделю.Лонда держится недели 2-3,дольше всех.Потом заново крашу
смывается до какого цвета? ржавого? Везде или на корнях??
[цит] SENSES
( off
)
* (
16:42 07-09-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Попробуй черный Игору.Это проф.вроде краска.Должна долго держаться.
[цит] ф@воритк@
( off
)
* (
19:58 07-09-2010
)
краска для голос, это очень вредно для вас и ваших голос
[цит] SENSES
( off
)
* (
20:59 07-09-2010
)
А вообще этот шампунь как действует?Я так понимаю это тоник?Сильно высветляет?У меня темно-русые волосы,хочу чуть светлее?Какой оттенок взять?И если мне не понравится результат,он смывается или надо отращивать?
[цит] =Друник=
( off
)
* (
04:54 08-09-2010
)
Цитата: SENSES
А вообще этот шампунь как действует?Я так понимаю это тоник?Сильно высветляет?У меня темно-русые волосы,хочу чуть светлее?Какой оттенок взять?И если мне не понравится результат,он смывается или надо отращивать?