Монтировать видео и создавать юмористические фильмы- это мое хобби.. Очень изловчился в программе Windows Movie Maker, что в ней мне стало как то тесно, но, блин, никак не могу освоится в After Effects!! .obstenu.
ты фото шопом владеешь? Она на него похожа. Они вообще совместно прекрасно работают. И вообще по ней есть самоучители в разных форматах. Нравиться тем, что позволяет делать послойный монтаж, а не только линейный
Жмурик
( off
)
(
10:52 13-07-2011
)
А как создавать различные эффекты: типо взрывы и прочее? И в какой программе это делать?
!П@триот!
( off
)
(
17:38 13-07-2011
)
Жмурик, в Adobe Arter Effects можно что хочешь создавать, только научится надо :) чтобы удостоверится в моих словах можешь посмотреть видео на YouTube "Лучшая работа для настоящего патриота" или "Скандальная правда о Макдональдс"... Там же можно найти видеоуроки по этой программе...
dorosh
( off
)
(
20:50 31-07-2011
)
Одно дело кидать переходы, другое создавать фильм, как у Эйзенштейна
AmyKA
( off
)
(
23:47 19-10-2012
)
Adobe After Effects - это вещь! Единственный минус, на мой взгляд, то что нет русика на нее)вот с фотошопом я на "ты" а с AE никак договориться не могу( был бы русик, было бы легче!
Oxy*G
( off
)
(
23:51 19-10-2012
)
Цитата: !П@триот!
Жмурик, в Adobe Arter Effects можно что хочешь создавать, только научится надо :) чтобы удостоверится в моих словах можешь посмотреть видео на YouTube "Лучшая работа для настоящего патриота" или "Скандальная правда о Макдональдс"... Там же можно найти видеоуроки по этой программе...
Укуренные из vice city - вообще шедевр в After effect, если в GTA играете.
)-вредная-(
( off
)
(
00:09 15-11-2012
)
Раньше Nero Vision
Oxy*G
( off
)
(
10:25 20-11-2012
)
_Black_Cat_, Nero Vision - просто как дополнение Windows Movie Maker. Особенного я пока в нем не видел.
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:46 28-11-2012
)
AmyKA, как нет? есть на нее русификатор, правда не сильно помогает, она с ним косячить начинает
Zulys
( off
)
(
22:30 18-12-2012
)
Windows Movie Maker неплохая прога,но иногда глючит.Удобно и просто