Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Монтаж видео [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чем пользуешься при "украшении кина"
Стандартный Windows Movie Maker(XP,7). DVD Maker (Vista) (54%)
Virtual Dub (ТруЪ хардкорщик) (3%)
Nero Vision (Полезно) (6%)
Sony Vegas Pro (легко и строго) (17%)
Я вообще бомбардир. Adobe Premiere. (20%)
-
Всего голосов: 35
Страница: 1, 2, 3, 4
Lady_Wolfin ( off )
( 01:05 03-07-2011 )
Цитата: !П@триот!
Монтировать видео и создавать юмористические фильмы- это мое хобби.. Очень изловчился в программе Windows Movie Maker, что в ней мне стало как то тесно, но, блин, никак не могу освоится в After Effects!! .obstenu.
ты фото шопом владеешь? Она на него похожа. Они вообще совместно прекрасно работают. И вообще по ней есть самоучители в разных форматах. Нравиться тем, что позволяет делать послойный монтаж, а не только линейный

Жмурик ( off )
( 10:52 13-07-2011 )
А как создавать различные эффекты: типо взрывы и прочее? И в какой программе это делать?

!П@триот! ( off )
( 17:38 13-07-2011 )
Жмурик, в Adobe Arter Effects можно что хочешь создавать, только научится надо :) чтобы удостоверится в моих словах можешь посмотреть видео на YouTube "Лучшая работа для настоящего патриота" или "Скандальная правда о Макдональдс"... Там же можно найти видеоуроки по этой программе...

dorosh ( off )
( 20:50 31-07-2011 )
Одно дело кидать переходы, другое создавать фильм, как у Эйзенштейна

AmyKA ( off )
( 23:47 19-10-2012 )
Adobe After Effects - это вещь! Единственный минус, на мой взгляд, то что нет русика на нее)вот с фотошопом я на "ты" а с AE никак договориться не могу( был бы русик, было бы легче!

Oxy*G ( off )
( 23:51 19-10-2012 )
Цитата: !П@триот!
Жмурик, в Adobe Arter Effects можно что хочешь создавать, только научится надо :) чтобы удостоверится в моих словах можешь посмотреть видео на YouTube "Лучшая работа для настоящего патриота" или "Скандальная правда о Макдональдс"... Там же можно найти видеоуроки по этой программе...
Укуренные из vice city - вообще шедевр в After effect, если в GTA играете.

)-вредная-( ( off )
( 00:09 15-11-2012 )
Раньше Nero Vision

Oxy*G ( off )
( 10:25 20-11-2012 )
_Black_Cat_, Nero Vision - просто как дополнение Windows Movie Maker. Особенного я пока в нем не видел.

Lady_Wolfin ( off )
( 17:46 28-11-2012 )
AmyKA, как нет? есть на нее русификатор, правда не сильно помогает, она с ним косячить начинает

Zulys ( off )
( 22:30 18-12-2012 )
Windows Movie Maker неплохая прога,но иногда глючит.Удобно и просто

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Монтаж видео [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc