Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » сочинения "как я проебал выходные" [LuG]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
LuG ( off )
( 17:31 20-07-2010 )
« Олежка! Скушай ка пирожок!» - сопротивляться было безсмысленно. Я съел пирожок. «Ёбаноехуйзнаетшто» - подумал я.
«Олежка! Ну как тебе?» - интерисуются. Слово «Хуйня» едва не слетело с моих губ.
«Очень Вкусно» - сказал я и попытался искренне изобразить невротъебенное счастье на своей физиономии.
«Может ещё один, Олежка?» «Танунахуй» - подумал я, а сам помотал головой, мол, идите фписду, не надо больше.

LuG ( off )
В разных там размышлениях о вагинальной ебле мне почти удалось забыться. Да хуй там! Мы резко затормозили. «Бля! Да ведь мы у заправки!» - подумал я. Водитель съебал за сигаретами. И тут до меня дошло… Жопа больше не болела! Она занемела! Обуянный дикой радостью я сидел и едва ли не плакал от счастья! Ебальник прям таки светился счастьем. В машине было темно и на меня всем было похуй. Поэтому никто нихуя не заметил. Та мне и до писды. Суть в другом.

LuG ( off )
Проехали Джанкой. Помойму – ублюдошный город. Я сидел, втыкал в окошко.Прехали надпись « Гостиница Карпаты». «Чё за хуйня?!» - подумал я - «Какие фписду Карпаты?»
До конца всей этой ебалы оставалось ещё примерно три часа. Сел мп3шник. Бляяяяяяяяяяя! Не, ну а хуле? Он Держался 13 часов – мужик. И всяческий ему за это рэспект.

LuG ( off )
( 17:32 20-07-2010 )
На базе я был в пять утра. Выёбываться не стал, а сразу лёг спать. Снилась мне, как помню, всякая срань про еблю, желчегонный сбор и детство..
Это, собственно, и всё

*Глазастая* ( off )
( 00:41 19-01-2011 )
:).

[deleted] ( off )
( 17:13 22-01-2011 )
Выходные пробухал прошлялся.

Чуп@чупс ( off )
( 12:15 24-01-2011 )
Че эт за хуита :( описивание какой то хуёвой поездки хуй знает куда

Плющиха ( off )
( 13:34 24-01-2011 )