Войти на сайт ( )
Беспредел » Крео » сочинения "как я проебал выходные" [LuG]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
LuG ( off ) *
( 17:28 20-07-2010 )
эпиграф:
Я --- эмм сии Незнайка! От меня вам --- ебалайка! [цит]

LuG ( off ) *
Я прибомбился в неплохое, годное, на первый взгляд сиденье у окна. На лице моём было спокойствие, а на душе шухер. И стояк нихуя ни к месту.
-« Хуле? Ничё так, норм» – подумал я.
Через 10 мин это ёбаное нерусское рэно тронулось. Я себе в уши воткнул наушники. Благополучно залип на 5 часов. Когда я очухался уже стемнело. Мп3шник показывал 8 вечера. [цит]

[deleted] ( off ) *
первый нах [цит]

LuG ( off ) *
( 17:29 20-07-2010 )
- «Бляяяяяяяяяяя , ещё 9 часов ехать.» Это я как бэ ещё не знал, но уже догадывался, что только что закончилась самая неплохая моя часть оного ёбаного путешествия… От нехуй делать стал я втыкать в окно. Ну а хуле? Не в еблище ж водителя всю дорогу через зеркальце втыкать? Да и заёбует ононе занятие уже за первые 15 минут.. Да и стемнело быстро.. [цит]

LuG ( off ) *
Остановились мы часов эдак в 10 вечера где то в лесу. Хз. Лес этот был уже после Днепропетровска, но ещё перед Симферополем. Всем преспичило посцать. Я повыёбывался. Мне купили нехуёвую миргородскую и сникерс. Видимо рядом с лесом был магазин. Хуй его знает.. А может нихуя и не лес то был.. Ну да и похуй. [цит]

LuG ( off ) *
Все мои надежды возложенные на сиденье этого ёбаного рэна нихуя не оправдвлись. Авось сиденье будет мягкое и удобное? Вдруг жопа занимеет втечении первых двадцати минут и нихуя чувстввать не будет? Мда бля. На все эти надежды мои в ответ большой хуй. Те перцы, которые ездили сидя на жопе в ублюдашных сиденьях ёбаных автомобилей более трёх часов подряд ну просто псдц, как меня поймут. [цит]

LuG ( off ) *
Часа через полтора пошёл самый сэкс. Мы заехали в Мелитополь! Хотя я неуверен, что то был именно он, но Мелитополь мы точно проезжали. Так то! Я с неподдельным интересом глядел из окна этого сраного рэна на город. Ну а хуле? Живописный пейзаж ахуенных украинских степей заёбует на второй час. [цит]

LuG ( off ) *
( 17:30 20-07-2010 )
Нихуя ни жаль тупых сусликов. Их ашмётки с завидным постоянством и некой странной периодичностью встречались вдоль дороги. И тут, взирая на витрины я ахуел. Таким бля позитивным оранжевым шрифтом было чёт написано. Некоторые буквы не горели. Блятство. Я хоть и на тупняке, но прочитал надпись. «кафе Апасен». Какого хрена бля? И тут меня осенило. Кафе Апельсин. Хз. Помойму Кафе Апасен на дахуя лучше звучит чем кафе Апельсин. Ёбаный маркетинг. [цит]

LuG ( off ) *
Путешеествие незаметно так скатилось в анальный кошмар. И никакая порнуха тут не при чём. Скорее некая причудливая ебля с сиденьями..Ну да и хуй с ними то, с сиденьями.. Я бля подсел на измену. А вдруг въебёмся куда? За себя то я не боялся: я просмотрел в своё время хуеву тучу программ про Биара Грилса. [цит]

LuG ( off ) *
. Этот мужик знает, что делать. Я, бесписды, гуру выживания. А прочие пассажиры? За этих ребят я был не уверен.Из оных размышлений меня вывел вопрос, ко мне обращённый. Да и не вопрос нихуя то был. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » сочинения "как я проебал выходные" [LuG]
На главную
© m.sasisa.cc