[deleted]
( off
)
(
23:43 28-11-2010
)
Та в этой теме нужно все текста Оксимирона писать:-D
Дрэйк)))
( off
)
(
09:17 02-12-2010
)
"И в лабиринтах города я вижу часто, как сквозь поток братья идут на красный, и кто-то хиппи, кто-то панк, а кто-то ганста, пусть будит так если твой путь небыл навязан" (с) пастор напас(оу74)
"им постоянно скучно, им ничиго не нужно, от равнодушия в городе стало душно" (с) пластик (оу74)
"я не верю газетам и не сторонник телека, лживая литература переводит дерево" (с) фаст (оу74)
"брат вывози, не тони в этой грязи, тут даже любовь уже превратилась в магазин" (с) лп (оу74)
Дрэйк)))
( off
)
(
09:36 02-12-2010
)
"слова на бит как для манки бобыль, не аппетитно выглядит? А ты попробуй" (с) фаст(оу74)
"в твоей бригаде я тебя приготовил на ужин, ведь такой кадр как ты на этой движухе ненужин",,"оу семь четыри всех голодных рэпом кормит, стиль пускает корни и задаёт напор бит. А из твоей тарелки запашёк идёт как в м0рге, флоу воздух портит, блядь, захавай орбит" (с) лп (оу74) кушать подано
Дрэйк)))
( off
)
(
09:45 02-12-2010
)
"Самодельный рэп - самый дельный"(с) джамал(тгк)
"Я где то тут по району иду, надо замутить еду, стиралку, плиту... Не утонуть на кухне в быту. Потом ремонт и модный мотор, этот день как тот, тот день повтор.... Провинция МОЯ - МОЙ вечерний Че... Сам в хлам... Пьяный кореш на плече...." (С) джамал (тгк)
Дрэйк)))
( off
)
(
10:02 02-12-2010
)
"А мой папа хиты хип-хапа не знает и не понимает рапа, зря ты так па, вот тупак па, делал так чтоб подпрыгивала толпа, это мой план па, это моя троПА, хочу чтобы меня встречали прямо у трапа, это не абба, одета не анапа и фифтицент это он а не она па, это рэпак па, это не калба, я знаю что ты даже не вникал па, а ты видал па, как качает зал па? микрафоны залпам, капли пота со лба ", "Лампа, пополам па, делила мою хату по тонам па" джамал(тгк)
Di_eS
( off
)
(
16:56 02-12-2010
)
Ты Нужен мне как зажигалка дракону
[NeFreat]
( off
)
(
17:17 04-12-2010
)
Цитата: Самыйкрутойник
Купе с мантировочкой.хочешь но бошку?
как там говорится:эй ты,черт,я конечно не кличко,но если чё дам так что ляжешь рядом с ильичом,как кирпичом мой Хук с копыт на жопу,я прущая порода высшего сорта гг
(SKILFUL]
( off
)
(
18:58 13-12-2010
)
а кто тут пишит эти псевдопанчи,читает первый пост этой темы???
[ред.
(SKILFUL]
13-12-2010 в 18:58] Я-рРрЭп
( off
)
(
10:07 14-12-2010
)
Цитата: DamSta
Я е.бу ваш рэп,е.бу вас задротов.е.бу фанатов этих двух хуе.сосов.schokk