Укупник качает города и районы. "я лучше съем перед загсом свой паспорт"-вот вам лучший панч :-):-)
кстати,да:-D
DamSta
( off
)
(
06:41 01-01-2012
)
Денис джонибой мощный панчлайнер.
Вовчик?
( off
)
(
23:15 09-02-2012
)
K.R.A Закрой е*ало с*укин сын и положи на место микрофон если речь о рэпе в бэтл рэпе мы закон карты на стол давайте поиграем в рэп игру я плюну рифму и весь русский рэп похороню мотайте удочки я сверну вас в трубочку вышли мнение по почте я им подотру очько! Вот это панчи ато Ато Окси Окси ваш Окси чмошник тот ище!!!
MAC-G
( off
)
(
01:38 10-02-2012
)
Цитата: Вовчик?
K.R.A Закрой е*ало с*укин сын и положи на место микрофон если речь о рэпе в бэтл рэпе мы закон карты на стол давайте поиграем в рэп игру я плюну рифму и весь русский рэп похороню мотайте удочки я сверну вас в трубочку вышли мнение по почте я им подотру очько! Вот это панчи ато Ато Окси Окси ваш Окси чмошник тот ище!!!
WTF? Что ты прогнал вообще. Причем тут личность исполнителя и панчлайны?
Wild-Wolf
( off
)
(
19:27 10-02-2012
)
Цитата: Вовчик?
чото тут хуйня одна и ни одного панча гг
MAC-G
( off
)
(
23:01 10-02-2012
)
Цитата: Nailing
чото тут хуйня одна и ни одного панча гг
Ахаха!!! Я хотел то же самое написать, но побоялся цензуры :-D
white_cat
( off
)
(
12:58 11-02-2012
)
Цитата: fuckyaoll
Как то язык не поворачивается это панчем назвать .neznayu. (имхо, конечно)
для тебя панчи это только сравнения?
Вовчик?
( off
)
(
19:06 11-02-2012
)
Вот как раз в этой теме панчи у бойные!!!
fuckyaoll
( off
)
(
21:48 11-02-2012
)
Цитата: white_cat
для тебя панчи это только сравнения?
Я разве говорил такое?
white_cat
( off
)
(
19:18 12-02-2012
)
Цитата: fuckyaoll
Я разве говорил такое?
я сделал вывод. Ты не посчитал панчами то, что является панчем, но без сравнения