это конечно в какой-то степени правильно,но чтоб такое было нужно быть очень мудрой женщиной,и закрывать глаза на многое. Я приведу пример одной знакомой,муж у нее гуляет,причем она об этом знает,я как-то у нее спросила-"почему ты так спокойно об этом говоришь? И как вообще можно жить с таким человеком?" на что она мне ответила:"понимаешь Вер,у нас семья,ребенок,хоть он и гуляет я знаю что лучше меня он никогда не найдет,все равно вернется>>
[цит] Maitresse
( off
)
* (
10:04 20-07-2010
)
>>а для благосостояния семьи лучше делать вид что этого нет,ведь он нам уделяет достаточно внимания! Я даже свекрови однажды сказала-у вашего сына будет много женщин,но такая как я одна!"- вот практически воспроизвела слово в слово,причем она не зависит от него в материальном плане,она прилично зарабатывает,в свои 31выглядит лет на 27,думаю это и есть мудрость,терпеливость и т.д но я бы не смогла так,моё Я меня бы убивало изнури
[цит] Katyuxa
( off
)
* (
11:55 20-07-2010
)
Верашка, ну так я бы тоже наверное не смогла. Щас приведу пример,с чего я вообще задумалась открыть тему.
[цит] Katyuxa
( off
)
* (
12:08 20-07-2010
)
Рассказывал брат про своего близкого друга.этот друг называет свою жену пиявкой,а свою машину ласточкой,вот я и заинтересовалась почему так. Он объяснил,что в конце недели 2 друга любят встретиться и под бутылочку пива поговорить о делах и о жизни. Объясню сразу,парни не алкаши, работящие,причем не мало зарабатывают,их жены даже не работают,сидят дома с детьми,так один раз пошли они домой к этому другу>
[цит] Katyuxa
( off
)
* (
12:16 20-07-2010
)
> жена выгнала со скандалом обоих,в следующий раз,когда они сидели у моего брата дома,жена наорала за то что поздно пришел,а в другой раз этот парень сказал,че я домой то пойду,все равно орать будет,а так хочется спокойствия,и остался у брата ночевать. Ну там уже можно представить какой гром был.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
12:29 20-07-2010
)
Katyuxa, такой пример и у меня есть,знакомый женат уже два года как то жаловался мне,что жена постоянно скандалит,придирается к нему,вообщем стерва,на мой вопрос: "если бы она стала покладистая,мягкая и пушистая,ты стал бы с ней жить?",он ответил: "наверно нет,я полюбил ее именно такой,с другой мне станет скучно"!
[цит] Katyuxa
( off
)
* (
12:37 20-07-2010
)
Верашка, в твоем случае он сам такую выбрал,в моем же он говорит после свадьбы еще ничего,а вот как ребенка родила так как будто подменили. Вот как он сейчас говорит "и че нормальных женщин мало? Надо же как занесло то." это значит до развода не далеко. А че она будет одна с ребенком делать? Она и не работала никогда.
[цит] Katyuxa
( off
)
* (
12:41 20-07-2010
)
Я не говорю что нужно всегда быть белой и пушистой. Но ласка тоже ведь нужна? Нужно все в меру. И чтоб муж знал чего от него хотят когда скандалят,а не говорил,ей все равно не угодишь.
[цит] Jallini
( off
)
* (
12:42 20-07-2010
)
Katyuxa твоя ситуация очень поверхностна, ты же не знаешь что там за жена, почему так происходит. у меня тоже есть знакомые, пары, где я поддерживаю хорошие отношения с 2мя людьми. иногда подруга мне выскажется, иногда ее муж, мой приятель пожалуется и попросит совета.. сложно это все.
[цит] Файна_Тьола
( off
)
* (
12:57 20-07-2010
)
Вы тут обсуждая больше накаркаете! Мои родители по гороскопу вообще не совместимы, плюс ссорятся до ужаса,кричат,ругаются что подадут на развод!..но на самом деле любят друг друга безумно.просто характеры разные.:)и что? Если учитывать вашу методику то так как мама пилит его,давно бы расстались.но нет- вот вчера 20 лет вместе как.:)
[цит]