Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Счастливые отношения зависят от женщины. Так ли это? [Katyuxa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 50, 51, 52
lyoha91 ( off )
( 01:07 20-07-2010 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
даже если женщина зарабатывает больше?в наше время женщины независимы,матереальная зависимость,это на подобие "брак по расчету".
ну замуж же у которого денег нет никто не пойдет же

lyoha91 ( off )
( 01:08 20-07-2010 )
Цитата: Katyuxa
Я не говорила что женщина главная в отношениях,я не говорила что мужчина ничего не решает, как раз наоборот,и тем более не говорила что женщина должна стелиться перед мужем, потому что сама женщина.:) да и таких мужчины не любят,я это знаю. Я имела ввиду другое. Женщина,если правильно оценит какую либо ситуацию и правильно поведет себя в этой ситуации,то оба будут довольны.
в данном вопросе можно ответить что от обоих зависит

Resetka ( off )
( 01:13 20-07-2010 )
я не говорю про покладистость.:) женщина должна видеть,когда нужно быть покладистой,а когда и когти показать.

эта фраза противоречит твоим словам:

умная женщина всегда сделает так что будет как она хочет,что мужчина даже и не заметит.

.айай.

Resetka ( off )
( 01:15 20-07-2010 )
Мужчины меньше внимания обращают на мелочи,так уж они устроены. Женщины часто устраивают ссоры,если муж допустим не заметил на жене новые трусики или что то вроде этого. Тем самым зарабатывая репутацию пилы.Или же наоборот,жена все прощает мужу (задержки с работы,выпивку,и т.п.),тогда он опять совершает грешки,зная что все равно будет прощен.
ты, конечно, извини, но редкая баба, как мне кажется, из-за новых трусикофф скандалить начнет... или я просто не знаю баб

Социофобия ( off )
( 02:16 20-07-2010 )
Цитата: lyoha91
ты говоришь за всех женщин?откуда ты знаеш?статистика,опросы?откуда такие уверенные слова?
[ред. Социофобия 20-07-2010 в 02:17]

Katyuxa ( off )
( 07:10 20-07-2010 )
Цитата: Resetka
.айай.
не вижу ничего противоречивого.

Katyuxa ( off )
( 07:16 20-07-2010 )
ты видимо в своей жизни хороших девушек еще не встречал. Не суди по одной всех остальных. Все люди разные. Есть и парни плохие,это же не значит что все такие.

Maitresse ( off )
( 07:26 20-07-2010 )
я про настоящих мужчин говорю как должно быть
так я тебе че про игрушечных что-ли! Ни один мужчина-холостяк не создаст такой уют который может создать женщина,а вот заработать больше мужика может любая-так яснее?

Maitresse ( off )
( 07:29 20-07-2010 )
Katyuxa, как я понимаю ты имеешь в виду что-то вроде "мужчина-голова,женщина-шея,куда повернет-туда и глядеть будет"?

Katyuxa ( off )
( 07:55 20-07-2010 )
Цитата: Верашка
Katyuxa, как я понимаю ты имеешь в виду что-то вроде "мужчина-голова,женщина-шея,куда повернет-туда и глядеть будет"?
именно,суть в этом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Счастливые отношения зависят от женщины. Так ли это? [Katyuxa]
На главную
© m.sasisa.cc