да хоть элементарно скажу. Далеко ходить не буду. В материальном плане зависимость.
даже если женщина зарабатывает больше?в наше время женщины независимы,матереальная зависимость,это на подобие "брак по расчету".
Maitresse
( off
)
(
15:27 19-07-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
даже если женщина зарабатывает больше?в наше время женщины независимы,матереальная зависимость,это на подобие "брак по расчету".
брак по расчету это нечто иное,там счастливы все,т.к оба знают что хотят друг от друга!
Babydoll
( off
)
(
15:46 19-07-2010
)
Счастливые отношения не от чего не зависят. Счастье-когда чувства взаимны и людям хорошо с друг другом,независимо от обстоятельств
[Верная~Огню)
( off
)
(
18:56 19-07-2010
)
И от женщин и от мужчин.. Просто в любой паре есть лидер)
Katyuxa
( off
)
(
19:17 19-07-2010
)
Цитата: Resetka
Katyuxa, ты такая интересная! Женнщина это не комнатная собачка и не робот-ублажатель мужа! Перегибать палку нельзя, но и покладистых и безвольных мужики не любят.
я не говорю про покладистость.:) женщина должна видеть,когда нужно быть покладистой,а когда и когти показать.
Katyuxa
( off
)
(
19:26 19-07-2010
)
Похоже меня тут не совсем правильно понимают. Перебили первые посты,не дописала,теперь что то не так получилось. Сейчас объясню.
Katyuxa
( off
)
(
19:39 19-07-2010
)
Я не говорила что женщина главная в отношениях,я не говорила что мужчина ничего не решает, как раз наоборот,и тем более не говорила что женщина должна стелиться перед мужем, потому что сама женщина.:) да и таких мужчины не любят,я это знаю. Я имела ввиду другое. Женщина,если правильно оценит какую либо ситуацию и правильно поведет себя в этой ситуации,то оба будут довольны.
[deleted]
( off
)
(
19:41 19-07-2010
)
Совсем нет, это зависит от обоих партнеров, оба должны этому способствовать, если один не захочет, его и не заставишь....
Katyuxa
( off
)
(
19:51 19-07-2010
)
Мужчины меньше внимания обращают на мелочи,так уж они устроены. Женщины часто устраивают ссоры,если муж допустим не заметил на жене новые трусики или что то вроде этого. Тем самым зарабатывая репутацию пилы.Или же наоборот,жена все прощает мужу (задержки с работы,выпивку,и т.п.),тогда он опять совершает грешки,зная что все равно будет прощен.
lyoha91
( off
)
(
01:06 20-07-2010
)
Цитата: Верашка
Так что,кто еще от кого будет зависеть-надо подумать!