Социофобия
( off
)
(
00:49 19-07-2010
)
Как командывать,так мужчины первые(ну,уж извените),а как сохранять отношения так женщина!бред все это!
Resetka
( off
)
(
00:51 19-07-2010
)
Цитата: Katyuxa
умная женщина всегда сделает так что будет как она хочет,что мужчина даже и не заметит.
видимо, ты не замужем .лол. Чтоб так делать - надо уважения и финансовой независимости добиться. Имхо. Есть вещи, шо хоть ты кол ему на голове теши, хоть брейк танцуй - он пропускает информацию мимо. И это не я дура, которая подход не может найти - это статистика твоя врет .лол.
Resetka
( off
)
(
00:53 19-07-2010
)
неуправляемые и не женятся .lol.
да вот как раз и женятся, предварительно покладистых построив. Ну надо ж им служанку заиметь буквально!
Resetka
( off
)
(
00:58 19-07-2010
)
читала давно,на каком сайте не помню,а недавно в журнале нашла ту же статью,вот и вспомнила. Основывается на примерах и опросах счастливых семей. Из примеров и высказываний сделали вывод что чем женщина грамотнее относится к браку тем он дольше сохраняется.
скажу так... Я немного причастна к миру информации. Так вот мтатистики такие и статьи от фонаря пишут. Раскрою тайну страшную - прогнозы астрологические в СМИ не астрологи составлчют .лол.
lyoha91
( off
)
(
00:59 19-07-2010
)
Цитата: Верашка
главные есть в отношениях по расчету,т.к кто-то от кого-то зависит,а если отношения построены на взаимной любви,то роль обоих одинакова!
хоть как а главный мужчина, хоть по любви хоть по расчету. А от него зависимость
Maitresse
( off
)
(
01:08 19-07-2010
)
Цитата: lyoha91
хоть как а главный мужчина, хоть по любви хоть по расчету. А от него зависимость
хм... В таком случае зависимость в чем?
Социофобия
( off
)
(
01:10 19-07-2010
)
вот и мне стало интересно.
lyoha91
( off
)
(
14:07 19-07-2010
)
да хоть элементарно скажу. Далеко ходить не буду. В материальном плане зависимость.
Maitresse
( off
)
(
14:33 19-07-2010
)
lyoha91, ни сколько не хочу принизить твой опыт в этом деле,но по своему не малому опыту могу сказать,прошли те времена когда мужчина брал в жены женщину,и полностью ее обеспечивал,большинство жен работает,так что твоя мат.зависимость неуместна! А вот мужчины действительно начинают зависеть от жен,как говорится к хорошему быстро привыкаешь,а вкусный борщ на обед,чистые наглаженные рубашки с утра,и любимая женщина в постели-это не хорошее а лучшее!
Maitresse
( off
)
(
14:34 19-07-2010
)
Так что,кто еще от кого будет зависеть-надо подумать!