а можно ссыль,на чем основывается статистика?мне аж интересно стало
читала давно,на каком сайте не помню,а недавно в журнале нашла ту же статью,вот и вспомнила. Основывается на примерах и опросах счастливых семей. Из примеров и высказываний сделали вывод что чем женщина грамотнее относится к браку тем он дольше сохраняется. Мужчина тоже играет свою роль.но именно женщина может предотвратить множество разногласий и ссор.
жмеха
( off
)
(
14:51 18-07-2010
)
злостный юзер,опять прав,я с ним согласна вовсём,а катюха,всё журналам верит,да статистики,не хватанула ты проблем семейных ещё.
Katyuxa
( off
)
(
15:17 18-07-2010
)
Цитата: жмеха
злостный юзер,опять прав,я с ним согласна вовсём,а катюха,всё журналам верит,да статистики,не хватанула ты проблем семейных ещё.
а ты что ли хватанула? Или у тебя опыт большой замужества? Я делаю вывод из личного опыта,пусть не большого,и из рассказов знакомых,и высказываю свою точку зрения,на то он и форум.
Katyuxa
( off
)
(
15:24 18-07-2010
)
Прошу не оскорблять меня как автора!начиталась газет,или проблем хватанула или нет,это к теме не относится. Это мое мнение. Тут каждый высказывает свое мнение.
Maitresse
( off
)
(
15:49 18-07-2010
)
Цитата: Katyuxa
умная женщина всегда сделает так что будет как она хочет,что мужчина даже и не заметит.
значит лопух тот мужчина!
Maitresse
( off
)
(
15:52 18-07-2010
)
читала давно,на каком сайте не помню,а недавно в журнале нашла ту же статью,вот и вспомнила. Основывается на примерах и опросах счастливых семей. Из примеров и высказываний сделали вывод что чем женщина грамотнее относится к браку тем он дольше сохраняется. Мужчина тоже играет свою роль.но именно женщина может предотвратить множество разногласий и ссор.
автор,а что по твоему грамотно относится к браку?
Файна_Тьола
( off
)
(
16:02 18-07-2010
)
Мужчины стали боятся на нас женится.:) почему? Потому что до свадьбы девушка такая ласковая,такая добрая, такая уступчивая... Прям как ангел .angel. Еще бы... Замуж то хочется...
совсем не то...причин совсем не мало:
1.он не хочет женится так как не уверен в чувстве Любви к тебе
2а зачем?.вы живете вместе.спите вместе.ему выгодно эти отношения.если найдет получше всегда может уйти.с девственно чистым паспортом
жмеха
( off
)
(
16:05 18-07-2010
)
да тебя никто не оскорбляет,просто моё мнение такое,я за 5 лет брака видала и хорошее и плохое,вот и говорю как есть,а не по статистикам знаю.
Кукульчик
( off
)
(
16:33 18-07-2010
)
отношения зависят от обоих.
Файна_Тьола
( off
)
(
19:21 18-07-2010
)
Цитата: Кукульчик
отношения зависят от обоих.
именно.:)даже я бы сказала наоборот от мужчины на 80%.женщина не обязана ему угождать.ради любви его.это он должен бегать за ней