Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Счастливые отношения зависят от женщины. Так ли это? [Katyuxa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50, 51, 52
Katyuxa ( off )
( 14:23 18-07-2010 )
Цитата: Jallini
а можно ссыль,на чем основывается статистика?мне аж интересно стало
читала давно,на каком сайте не помню,а недавно в журнале нашла ту же статью,вот и вспомнила. Основывается на примерах и опросах счастливых семей. Из примеров и высказываний сделали вывод что чем женщина грамотнее относится к браку тем он дольше сохраняется. Мужчина тоже играет свою роль.но именно женщина может предотвратить множество разногласий и ссор.

жмеха ( off )
( 14:51 18-07-2010 )
злостный юзер,опять прав,я с ним согласна вовсём,а катюха,всё журналам верит,да статистики,не хватанула ты проблем семейных ещё.

Katyuxa ( off )
( 15:17 18-07-2010 )
Цитата: жмеха
злостный юзер,опять прав,я с ним согласна вовсём,а катюха,всё журналам верит,да статистики,не хватанула ты проблем семейных ещё.
а ты что ли хватанула? Или у тебя опыт большой замужества? Я делаю вывод из личного опыта,пусть не большого,и из рассказов знакомых,и высказываю свою точку зрения,на то он и форум.

Katyuxa ( off )
( 15:24 18-07-2010 )
Прошу не оскорблять меня как автора!начиталась газет,или проблем хватанула или нет,это к теме не относится. Это мое мнение. Тут каждый высказывает свое мнение.

Maitresse ( off )
( 15:49 18-07-2010 )
Цитата: Katyuxa
умная женщина всегда сделает так что будет как она хочет,что мужчина даже и не заметит.
значит лопух тот мужчина!

Maitresse ( off )
( 15:52 18-07-2010 )
читала давно,на каком сайте не помню,а недавно в журнале нашла ту же статью,вот и вспомнила. Основывается на примерах и опросах счастливых семей. Из примеров и высказываний сделали вывод что чем женщина грамотнее относится к браку тем он дольше сохраняется. Мужчина тоже играет свою роль.но именно женщина может предотвратить множество разногласий и ссор.
автор,а что по твоему грамотно относится к браку?

Файна_Тьола ( off )
( 16:02 18-07-2010 )
Мужчины стали боятся на нас женится.:) почему? Потому что до свадьбы девушка такая ласковая,такая добрая, такая уступчивая... Прям как ангел .angel. Еще бы... Замуж то хочется...
совсем не то...причин совсем не мало:
1.он не хочет женится так как не уверен в чувстве Любви к тебе
2а зачем?.вы живете вместе.спите вместе.ему выгодно эти отношения.если найдет получше всегда может уйти.с девственно чистым паспортом

жмеха ( off )
( 16:05 18-07-2010 )
да тебя никто не оскорбляет,просто моё мнение такое,я за 5 лет брака видала и хорошее и плохое,вот и говорю как есть,а не по статистикам знаю.

Кукульчик ( off )
( 16:33 18-07-2010 )
отношения зависят от обоих.

Файна_Тьола ( off )
( 19:21 18-07-2010 )
Цитата: Кукульчик
отношения зависят от обоих.
именно.:)даже я бы сказала наоборот от мужчины на 80%.женщина не обязана ему угождать.ради любви его.это он должен бегать за ней

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Счастливые отношения зависят от женщины. Так ли это? [Katyuxa]
На главную
© m.sasisa.cc