Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Счастливые отношения зависят от женщины. Так ли это? [Katyuxa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 50, 51, 52
ЗАРАЗУЧКА ( off )
( 10:41 14-04-2011 )
Сто процентов так...Женщина она создаёт домашний уют и хранительница очага..многое зависит от неё...какая атмосфера будет царить в отношениях и в доме.

ЗАРАЗУЧКА ( off )
( 10:42 14-04-2011 )
Цитата: Натало4ка
как уже было сказано, счастливие,хорошый отношения зависят от обоих сторон. Женщина должна быть опорой для своего мужчины,его поддержкой
думаю опрой и плечём се таки должен мужчина быть но женщина даёт душевное равновесие и уверенность мужчине в своих силах.

_ОКСАНЧИК_ ( off )
( 13:16 14-04-2011 )
Цитата: ЗАРАЗУЧКА
Сто процентов так...Женщина она создаёт домашний уют и хранительница очага..многое зависит от неё...какая атмосфера будет царить в отношениях и в доме.
верно:)так и есть:)

vampirotcka ( off )
( 14:19 14-04-2011 )
нихрена не так. если мужик равнодушен к тебе, если сбегает постоянно по делам, то ради него я и пальцем ноги не пошевелю, а еще и пинок отвешу

Aliengirl) ( off )
( 15:45 14-04-2011 )
да смотря какой парень какая девушка и какие у них отношения. . . Бывает и такое когда парень делает всё возможное для сохранения отношений, а девушке пофигу, и наоборот. Мне кажется что всё зависит от обоих. . . Если одному насрать то другой, пусть хоть трупом на дороге ляжет, ничего зделать не сможет!

AurorixA ( off )
( 01:23 15-04-2011 )
От обоих зависят счастливые отношения.

[deleted] ( off )
( 08:35 16-04-2011 )
На мой взгляд счастливые отношения зависят в равной степени от обоих. Надо уважать, ценить и понимать партнера.

_imbalance_ ( off )
( 20:40 17-04-2011 )
не ну это точно не так :)

*Lexx69* ( off )
( 22:15 17-04-2011 )
правильнее сказать - взаимоотношения... отсюда и ответ - все зависит от обоих. от одного - это у онанистов. :)

novembeard ( off )
( 01:52 18-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
нет! И вообще заколебали те, кто 'перетягиванием одеяла' в плане значимости занимается. Всё зависит от ОБОИХ в паре, у каждого своя роль и свои функции. А отношения за счёт одного– это паразитирование

Абсолютно согласна.отношение-дело двоих.и за счастье отвечают тоже двое

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Счастливые отношения зависят от женщины. Так ли это? [Katyuxa]
На главную
© m.sasisa.cc