~М@рмеладк@~
( off
)
(
16:29 23-01-2011
)
Я высказала своё мнение на счет темы и никому конкретно упреков не выдвигала:)А о моральных уродах тут и говорить нечего,я ведь уточнила что если мужчина старается,любит и оберегает свою женщину-она будет стараться быть для него лучше.На женщине лежит многое,и больше 60% но...иногда женщина делает всё,муж с иголочки,вкусный ужин,дома не пылинки,а мужчина просто идет искать на стороне ту нежность,которую жена ему уже просто не дает...
Дикая_кошка_
( off
)
(
18:18 23-01-2011
)
В таком случае нужно откровенно поговорить,может и у нее найдется пара-тройка аргументов.:)А если ходит на сторону_значит не любит.Ведь это так замечательно_доверять друг другу и не ждать каждый раз удара со стороны.Только нельзя вкладывать себя всю без остатка в отношения,рано или поздно просто устанешь.
~М@рмеладк@~
( off
)
(
00:56 24-01-2011
)
Нет:)как раз муж может любить свою жену,но она занята домашними делами,не уделяет ему должного внимая,ласки,нежности и любви,а мужчине это надо,чтобы его любили и говорили какой он хороший!И вот тогда приходят временные увлечения на стороне,а любит то он жену) И отношениям надо отдавать всю себя,а не оставлять какую то часть для кого то другого)Когда любишь не думаешь об этом и полностью открыт и принадлежишь этому человеку...ведь какая речь идет тогда о доверии,если есть что скрыть!
[ред.
~М@рмеладк@~
24-01-2011 в 01:16] Дикая_кошка_
( off
)
(
09:49 24-01-2011
)
Нет,я не согласна:)если есть увлечения на стороне_считай любовь прошла.И я не имела ввиду,что надо оставлять часть для кого-то_эта часть для себя.Мы временами,в заботе о мужчине теряем себя.Ты в целом права,но слегка идеализируешь все что ли...
@!Мышка!@
( off
)
(
10:16 24-01-2011
)
Цитата: жмеха
отношения строят двое,значит и благополучие зависит от двоих,на женщину всё вещать нельзя.
Примерно 80% зависит от женщины,какми будут отношения со своей второй половинкой. Давно мы уже слышали такое выражение как "женщина-хранительница домашнего очага". Я считаю что именно мы-женщины заслуживаем благодарности за счастливые отношения,или же наоборот-виновны в несчастливых.
не только))я думаю от обоих
[deleted]
( off
)
(
23:44 28-01-2011
)
я считаю что оба партнёра должны стремиться к хорошим отношениям :)
кузя1112
( off
)
(
23:08 04-02-2011
)
С4астливые отношения зависят от обеех сторон.влюбленные должи вместе держать свое с4астье.а не девушка больше,девушка меньше.......
[?Ce*Silence?]
( off
)
(
10:05 05-02-2011
)
Большей частью да
mRase
( off
)
(
11:44 05-02-2011