Krest@
( off
)
* (
19:38 21-01-2011
)
А вот что делать тогда,когда ты для него делаешь все лишь бы ему было хорошо,но почему то мое мнение что ему все так же пофиг:-(
[цит] FOR_AN_ANGEL
( off
)
* (
11:27 22-01-2011
)
Надо чтоб и девушка и парень не е...ли друг другу мозги:)
[цит] heartless
( off
)
* (
15:40 22-01-2011
)
Цитата: FOR_AN_ANGEL
Надо чтоб и девушка и парень не е...ли друг другу мозги:)
точн.:-D
[цит] Дикая_кошка_
( off
)
* (
21:26 22-01-2011
)
Думаю,что да.Большая часть вклада в семью и отношения идет от женщины.Хотя...кочечно же,семью строят два человека и роль мужчины очень важна.Идеал,когда стараются оба.
[цит] ГИПЕРСЕКС
( off
)
* (
23:13 22-01-2011
)
Интересно какое место женщина вкладывает в эти отношения?
[цит] Devilish_Men
( off
)
* (
01:09 23-01-2011
)
Ви баби непредсказуеми. Малоли 4то вам в голову стукнет я }{оластяком буду. А ви да ети проЦенти от вас зависит.
[цит] Дикая_кошка_
( off
)
* (
01:39 23-01-2011
)
Цитата: ГИПЕРСЕКС
Интересно какое место женщина вкладывает в эти отношения?
Душу:)на нас быт,на нас уход за вами,детьми и т.п. И от нас зависят отношения в семье.Поверьте.:)
[цит] ~М@рмеладк@~
( off
)
* (
03:00 23-01-2011
)
Не согласна!Пара-это два человека,и мужчина и женщина имеют равные права!Всё что происходит у них в семье,отвечают оба и в равной степени,нет доминирующего в отношениях!И нельзя считать,что если на женщине быт,уют,дети и муж в придачу,то она "хранительница очага" и если бы не она такая умница,то всему конец...а мужчина какие то там 20% недоразумения.Мужчина-это основа и фундамент отношений-->
[цит] ~М@рмеладк@~
( off
)
* (
03:09 23-01-2011
)
Если женщина любима и она ощущает себя ЗА МУЖЕМ,то она всё будет делать чтобы любимому было хорошо и не будет считать что на её хрупких плечах держится всё в семье,а отдаст эту пальму первенства мужчине,чтобы он чувствовал себя лидером!
[цит]
[ред.
~М@рмеладк@~
23-01-2011 в 03:12] Дикая_кошка_
( off
)
* (
14:55 23-01-2011
)
Думаю,что процентов 55-60 все таки наши.Это мои наблюдения за парами прожившими уже лет 20 и более,ну и из личного опыта.А эту так называемую "пальму" отбирать ни в коем случае нельзя.Пусть носят))))Ты права во всем,впринципе_это фундамент.А дальше смотря по ситуации.И скажу так,если мужчина урод моральный,то ничего не поможет.Как ни старайся.Должны вкладывать оба.Да и я не зацикливаюсь на том,что вот мол умница-красавица все на мне_медаль дайте!)))Не утрируй:)Просто высказала свое мнение.
[цит]