Если женщина будет ласково встречать всегда мужа, хранить в доме тепло их отношений,мужу всегда будет приятно идти домой,зная что его там любят и ждут. Другое дело когда жена будет пилить и допрашивать где это муж задержался на 2 минуты 43 секунды,или почему это сегодня он как то не так сопит.
Согласна.:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:20 10-01-2011
)
Ну как сказать... В принципе то да,но если муж сухарь и грубиян,то сил женщины хватит ли надолго? Спасибо судьбе,мне повезло с мужем,и от меня действительно во многом зависит мир в доме и наше общее счастье )))
[цит] DAN-UA
( off
)
* (
10:19 12-01-2011
)
На мой взгляд от женщины зависит 80 процентов, ато и больше, гармония в семейном плане. Муж лишь бы не пил, слушался и деньги приносил:)
[цит] ~Леро4к@~
( off
)
* (
11:12 12-01-2011
)
Цитата: DAN-UA
На мой взгляд от женщины зависит 80 процентов, ато и больше, гармония в семейном плане. Муж лишь бы не пил, слушался и деньги приносил:)
я полностю с тобой согласна,женщини более креативные существа и терпеливы
[цит] grinds
( off
)
* (
10:43 13-01-2011
)
Цитата: ~Леро4к@~
я полностю с тобой согласна,женщини более креативные существа и терпеливы
странно, большинство тех кто здесь пишут и соглашаются, в другой теме говорят, что женщины не достойны понимания и чтобы их слышали, странный контраст их мнении.
[цит] grinds
( off
)
* (
10:47 13-01-2011
)
~Леро4к@~, то о чем говоришь ты несколько не так на самом деле. Да, живя так мужчина может быть на пике блаженства, но будет ли счастлива его спутница - вопрос? Рано или поздно женщины это осознают, и тогда и измены и все прочее. Отношения должны поддерживаться обоюдно, с полной самоотдачей. ;)
[цит] Илюзия_осени
( off
)
* (
17:18 13-01-2011
)
На мой взгляд для "ЩАСТЬЯ в доме"нужно придавать усилей и мужчине и женщине!
[цит] !Phantom!
( off
)
* (
17:55 13-01-2011
)
Цитата: Katyuxa
Мужчины стали боятся на нас женится.:) почему? Потому что до свадьбы девушка такая ласковая,такая добрая, такая уступчивая... Прям как ангел .angel. Еще бы... Замуж то хочется...
зато после свадьбы она начинает орать по каждому пустяку и отношения остывают не говоря уже о романтике
[цит] !Phantom!
( off
)
* (
17:57 13-01-2011
)
Цитата: DAN-UA
это называется быть у женщины под коблуком
[цит] [?Ce*Silence?]
( off
)
* (
13:18 15-01-2011
)
да,это так
[цит]