ну правильно.конечно мужчина поддержку
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:37 16-10-2010
)
Сегодня был у друга в гостях. Он женат второй раз. С первой был такой нервный вечно ругались жена ходила по дому с кислой рожей, с новой женой живут хорошо слава богу :-) так что думаю от женщины правда зависит, если девушка не только о себе думает, заботится, это нас мужчин тоже трогает и мы тоже становимся ласковыми и пушистыми :-)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:08 17-10-2010
)
Незнаю я живу в браке несколько лет и полностью уверен что домашний уют и счастье в семейной жизни во многом зависит от женщины.Я человек адекватный и очень спокойный,но вы женщины своими глупыми упреками способны вывести из равновесия кого угодно!!!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:14 17-10-2010
)
Цитата: Babydoll
Счастливые отношения не от чего не зависят. Счастье-когда чувства взаимны и людям хорошо с друг другом,независимо от обстоятельств
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:16 17-10-2010
)
[ьуоте: "Бабыдолл"]МММ Завидую я тебе видимо у вас отношения только только начинаются.Ну ничего лет 7 пройдет и ты увидишь что на голых эмоциях и любви долго не проживешь.
[цит] ----Сергей----
( off
)
* (
16:52 17-10-2010
)
Это зависит и от мужчины тоже. 50 на 50. Оба должны следить за отношениями
[цит] *соц_опасна*
( off
)
* (
23:14 17-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
нет! И вообще заколебали те, кто 'перетягиванием одеяла' в плане значимости занимается. Всё зависит от ОБОИХ в паре, у каждого своя роль и свои функции. А отношения за счёт одного– это паразитирование
точно:)
[цит] Bukashka
( off
)
* (
15:35 18-10-2010
)
оба партнера должны выкладываться на 100%
[цит] @@@ЖЕНЯ@@@
( off
)
* (
10:19 19-10-2010
)
Цитата: Katyuxa
Мужчины стали боятся на нас женится.:) почему? Потому что до свадьбы девушка такая ласковая,такая добрая, такая уступчивая... Прям как ангел .angel. Еще бы... Замуж то хочется...
Считаю,в семье должна быть гармония. И от него и от нее зависит благополучие в семье. Конечно женщина умнее должна быть,имею ввиду где-то смолчать,где-то похвалить.:)
[цит] yl1a
( off
)
* (
09:03 21-10-2010
)
Нет.от обоих.
[цит]