они зависят от обоих.но.мужчины не экстрасенсы в большинстве случаев.лучше четко,без намеков озвучивать свои притензии.ато виде ли она целый день ревет потому что шоколадку или цветов хочет, а муж гад такой не догадывается.потом проблем куча.жена чувствует обиду.а муж делает вывод что жена истеричка
.ok.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
15:47 21-07-2010
)
С таким подходом,как у автора,рано или поздно развивается комплекс жертвы.Нельзя брать на себя больше ответственности,чем у партнера.Стараться не раскачивать лодку-это ложный путь в отношениях.Когда один все терпит,старается все уравновесить,а со второго и взятки гладки-это не может быть нормально.И когда наступает кризис-женщина восклицает:Мой милый,что тебе я сделала?!А просто сама не приучила мужчину к ответственности,и он вправе сказать:ТЫ виновата.
Lesenok*
( off
)
(
11:03 06-08-2010
)
Цитата: Resetka
да вот как раз и женятся, предварительно покладистых построив. Ну надо ж им служанку заиметь буквально!
Вот это точно!
[ред.
Lesenok*
06-08-2010 в 11:04] ОСОБО~ОПАСЕН
( off
)
(
11:39 06-08-2010
)
Ну вы люди достали уже со своими "я" ! Семейное счастье зависит от обоих, и не женщина и не мужчина не должны превосходить друг над другом. Все должно быть обоюдно. Нехер на себя одеяло перетягивать
Sypryn
( off
)
(
11:43 06-08-2010
)
50%на50%
Доза~Драйва
( off
)
(
12:10 06-08-2010
)
50на50!
Койот
( off
)
(
14:22 07-08-2010
)
Мне кажется что в большей степени да, но у каждого разная ситуация в отношениях!
[deleted]
( off
)
(
13:26 09-08-2010
)
Цитата: Койот
Мне кажется что в большей степени да, но у каждого разная ситуация в отношениях!
Katyuxa, и кстати,в моем примере парень тоже не изначально в стерву влюбился,она была мягче,а чтоб не возникали такие вопросы типа- пока встречались был один человек,поженились как подменили,почему? Скажу одно,сначала человек добивался цели,и делал все для ее достижения,после того как цель достигнута ей начинают пользоваться! И причем так поступает каждый,не важно в чем,просто надо взглянуть на себя со стороны!
за я согласен
Виражея
( off
)
(
16:57 09-08-2010
)
Счастливые отношения зависят от обоих партнеров!