Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Счастливые отношения зависят от женщины. Так ли это? [Katyuxa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52
Katyuxa ( off )
( 12:55 18-07-2010 )
Примерно 80% зависит от женщины,какми будут отношения со своей второй половинкой. Давно мы уже слышали такое выражение как "женщина-хранительница домашнего очага". Я считаю что именно мы-женщины заслуживаем благодарности за счастливые отношения,или же наоборот-виновны в несчастливых.

Katyuxa ( off )
( 13:02 18-07-2010 )
Просто очень многие девушки жалуются на своих парней. Женщины винят своих мужей. А если посмотреть на себя? Что мы делаем не так,что в дальнейшем меняются чувства и отношение друг к другу?

Gauzer ( off )
( 13:03 18-07-2010 )
нет! И вообще заколебали те, кто 'перетягиванием одеяла' в плане значимости занимается. Всё зависит от ОБОИХ в паре, у каждого своя роль и свои функции. А отношения за счёт одного– это паразитирование

Gauzer ( off )
( 13:06 18-07-2010 )
Цитата: Katyuxa
Просто очень многие девушки жалуются на своих парней. Женщины винят своих мужей. А если посмотреть на себя? Что мы делаем не так,что в дальнейшем меняются чувства и отношение друг к другу?
я и за мужчинами и за женщинами наблюдаю- в неблагополучности виноваты все, в гармонии- тоже

Katyuxa ( off )
( 13:07 18-07-2010 )
Мужчины стали боятся на нас женится.:) почему? Потому что до свадьбы девушка такая ласковая,такая добрая, такая уступчивая... Прям как ангел .angel. Еще бы... Замуж то хочется...

жмеха ( off )
( 13:09 18-07-2010 )
отношения строят двое,значит и благополучие зависит от двоих,на женщину всё вещать нельзя.

Katyuxa ( off )
( 13:11 18-07-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
я и за мужчинами и за женщинами наблюдаю- в неблагополучности виноваты все, в гармонии- тоже
Не отрицаю что оба виноваты.:) я для мужчин оставила 20% :)

Katyuxa ( off )
( 13:17 18-07-2010 )
Если женщина будет ласково встречать всегда мужа, хранить в доме тепло их отношений,мужу всегда будет приятно идти домой,зная что его там любят и ждут. Другое дело когда жена будет пилить и допрашивать где это муж задержался на 2 минуты 43 секунды,или почему это сегодня он как то не так сопит.

Katyuxa ( off )
( 13:24 18-07-2010 )
Цитата: жмеха
на женщину всё вещать нельзя.
:) я не все вешаю. Только 80%:) я много видела молодых семей,которые разваливаются именно из за того что после свадьбы девушки очень меняются. Становятся грубее,начинают выносить так мозг,что мужья или изменяют,или еще что то в этом роде. Семьи рушатся.

жмеха ( off )
( 13:26 18-07-2010 )
ну а если у мужа есть грешки,тогда как себя вести,хранить очаг в доме, и не пилять его?

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Счастливые отношения зависят от женщины. Так ли это? [Katyuxa]
На главную
© m.sasisa.cc