Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » К какому типу девушек ты бы себя отнесла? (опрос для лесби) [[Верная~Огню)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Думаю, я больше
гламурка (7%)
нежная кошечка (29%)
пацанка (34%)
обычная (30%)
-
Всего голосов: 148
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ВНЕ_ПРАВИЛ ( off )
( 20:45 22-10-2010 )
Лично я себя не отношу ни к какому типу!И если честно они меня немного раздражают.Все эти Дайк,Буч,фем,Клавы.Ну что за позиционирование себя?!Зачем?Внешность кстати бывает очень обманчива.На собственном опыте знаю.Бывало знакомилась с шикарным "Бучём",а как дело доходило до постели или разговоре о секс предпочтениях,выяснялось ,что там Онли Пэссив))))Так же взять меня.Большинство в теме считают,что я "Клава",ну или Фемочка))Женственный тип.Хотяяя....Я с этим дааалеко не согласна.

ВНЕ_ПРАВИЛ ( off )
( 20:47 22-10-2010 )
Потому что,если я не одеваю на себя широкие штаны,мужские футболки и прочие прибамбасы,определяющие твоё место в темном мире,это ещё не значит ничего.Мне выгодно так.Потому что у меня свой бизнес,свой круг общения,которому не обязательно знать о моей ориентации и прочее.Я универсальна))Так будет проще сказать,чем подписывать себя под одно из определений!))

~~ЛЕДИ~~ ( off )
( 14:32 10-12-2010 )
[Верная~Огню), я гламурка!

Извращеночка ( off )
( 13:34 16-12-2010 )
Я извращенка:)

S~a~l~u~n~a ( off )
( 19:45 16-12-2010 )
Цитата: Извращеночка
Я извращенка:)
в чём же это проявляеться?объясни мне....

spirit4178 ( off )
( 20:09 16-12-2010 )
Гг:) я пацанка:) от мальчика не отличить:) недавно даже на лысо голову:) сейчас прикольный ежик:-) моей девушке нравиться как я выгляжу, а на остальных не важно:) да и в отношениях я доминирую:)

Извращеночка ( off )
( 20:23 16-12-2010 )
Цитата: S~a~l~u~n~a
в чём же это проявляеться?объясни мне....
Это в личку, мне об этом неловко...:)

*Басота* ( off )
( 19:48 18-12-2010 )
Цитата: [Верная~Огню)
сама проголосовала за вариант •пацанка :-[, ну, не будем брать во внимание тот факт, что любой человек ведет себя немного иначе с любимым человеком) Становиться нежным, ласковым котенком ;)

мистерЦЭЛКО ( off )
( 00:19 19-12-2010 )
Цитата: spirit4178
Гг:) я пацанка:) от мальчика не отличить:) недавно даже на лысо голову:) сейчас прикольный ежик:-) моей девушке нравиться как я выгляжу, а на остальных не важно:) да и в отношениях я доминирую:)

я вот тоже в отношениях доминирую. это все бритая голова. кто хочет доминировать - короче стригитесь. не ходите как волосатые ПомИДОРЫ8-)

[deleted] ( off )
( 00:37 20-12-2010 )
Я даже и не придумала, куда себя отнести...:) нет ни ангелочков, ни фей, ни нимф...:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » К какому типу девушек ты бы себя отнесла? (опрос для лесби) [[Верная~Огню)]
На главную
© m.sasisa.cc