Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Сауна... [Стальной28]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Стальной28 ( off )
( 17:41 16-07-2010 )
Эта история произошла 2 года назад.

Стальной28 ( off )
( 17:44 16-07-2010 )
По интернету на сайте знакомств с нами связался наш старый друг Дима и предложил сходить в сауну где кроме нас собиралось 2 пары. После некоторых раздумий и взвешаваний всех за и против мы решили ехать,тем более к тому времени это было для нас чем то новым.

Стальной28 ( off )
( 17:51 16-07-2010 )
И вот мы в условленный час в назначенном месте,позвонили,нас вышел встречать наш старый друг Дмитрий. В раздевалке сауны встретили пару,поздоровались, это были Саша и Карина(до этого кроме Димы мы никого не знали) ,они раздевались снимая куртки и обувь.Мы последовали их примеру и прошли внуторь,на огромном столе уже стояла всевозможная выпивка и закуска,

Стальной28 ( off )
( 17:57 16-07-2010 )
Познакомившись с оставшейся парой (руслан и лена) мы принялись помогать готовить стол.Сердце колотилось как бешанное, мысли путались в голове,нам до этого не приходилось встречаться в семером.Сели за стол выпили за знакомство и приятную встречу,отменную ночь.Алкоголь приятно томил тело,тревога и нервозность ушли,вскоре пошли темы и рассказы про свинг,кто когда начал с кем знаком,

Стальной28 ( off )
( 18:02 16-07-2010 )
оказалось что все наши до этого знакомые пары тоже были с ними знакомы.Пришло время раздеваться идти в парную и бассейн освежать тело,девушки закутались в простыни,парни остались в трусах,уселись в парной и продолжили беседу.

Стальной28 ( off )
( 18:07 16-07-2010 )
Первой жару не выдержала Лена,сняла с себя простыню обнажив перед присутствующими свое тело,на вид ей было далеко за 30 зато шикарная упругая грудь,красивые ножки,классная попа все при ней.

Стальной28 ( off )
( 18:13 16-07-2010 )
Через некоторое время остальные девчонки последовали ее примеру,парни жадно разглядывали дам намечая жертву. Сами девчонки лукаво поглядывали на мужские достоинства который начали выпирать из плавок.И вот через некоторое время уже все были в одежде адама и евы.потихоньку перебрались в отдельную комнату с огромной кроватью,сначала были просто ласки и поцелуи,легкие прикосновения.Все смешалось в клубок из тел.
[ред. Стальной28 17-07-2010 в 08:40]

Стальной28 ( off )
( 08:50 17-07-2010 )
И вот послышались первые стоны, это Лену жену Руслана трахал наш старый знакомый Дима,она лежала на спине,а Дима стоя на коленях приподнял ее бедра и медленно и уверенно трахал Лену, уже Карина стоя раком целует Лену в губы, в грудь,та стонет и не может в полной мере отвечать на поцелуи Карины(Карина-стройная с изящной фигуркой небольшой грудью,19-ти летняя девушка)
[ред. Стальной28 17-07-2010 в 08:53]

Стальной28 ( off )
( 09:06 17-07-2010 )
Я в это время ласкал свою красавицу между ног языком,Руслан и Санек по очереди получали порцию минета от моей жены.Оторвавшись от сладкой киски моей возлюбленной переместился к Карине оставив ее на растерзание этих двух парней,мое место тут же занял Руслан,Саня остался наслаждаться минетом.Подойдя к Карине долго не стал тянуть и проник в ее жаркое мокрое лоно,тугая и влажная киска Карины обхватила мой ствол и жадно начала засасывать моего "дружка"в себя поглубже.

Стальной28 ( off )
( 09:14 17-07-2010 )
Потрахав так еще несколько минут забрал Карину и увел в зал,там разложив диван повалил ее на спину и с жадностью впился губами к ней между ног,она стонала то и дело насаживаясь на мой язык,смочив слюной два пальца стал вводить в нее.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Сауна... [Стальной28]
На главную
© m.sasisa.cc