Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 95, 96, 97
EDGEWATER ( off )
( 11:47 14-09-2010 )
Почему бы администрации не назначить какого нибудь модера,который бы большую часть времени в чате находился бы в мафии и наводил бы там порядок без всяких вызовов. На подобие куратора на форуме?

htaccess ( off )
( 00:33 17-09-2010 )
Одна Текилка самая беспристрастная.. Едва завидев, делала своей жертвой))

Продолжая инструктаж. Ники в "кто в игре" упорядочиваются по последнему произведенному действию, что способствует раскрытию ролей злоумышленниками. Можно противопоставить периодическую отсылку приватных реплик боту. Если сообразительны, запутаете следы или сольёте неинтересную роль. Игроки предстанут в новом свете.
Овощи – это всё мило, конечно. Тогда, может быть, огород - лучшее, что тут "Мафия" предлагает?..

ModelROBOTA ( off )
( 10:46 18-09-2010 )
Я бы предложения всякие и нововведения пока отодвинула в сторону.тут проблемы решать нужно. Зайди например, в "Русскую братву ", случаются такие глюки сразу после раздачи ролей типа "игра окончена! Всем хана и тд.." и тут выводятся очки. То есть, происходит сбой и просто раздаются очки..а там кому как повезет.

Wild-Wolf ( off )
( 19:36 18-09-2010 )
администрация походу не реагирует на игру с нескольких ников?...

SkAzo4kA ( off )
( 15:41 19-09-2010 )
Как ты уберешь эту ошибку, если это не ошибка! Пишут же ночь наступит через 20сек. значит эти 20сек длится день значит можно голосовать. В чем проблема?

SkAzo4kA ( off )
( 15:47 19-09-2010 )
Да все нормально в мафии, и контролеры ни какие там не нужны, все равно их очень часто сразу убивают, а вот ролей не хватает особенно когда играют 25-30 чел, ката убьют и игра превращается в бардак и затягивается на час. Какие нибудь дополнительные роли не помешают.

SkAzo4kA ( off )
( 15:59 19-09-2010 )
Цитата: ModelROBOTA
Я бы предложения всякие и нововведения пока отодвинула в сторону.тут проблемы решать нужно. Зайди например, в "Русскую братву ", случаются такие глюки сразу после раздачи ролей типа "игра окончена! Всем хана и тд.." и тут выводятся очки. То есть, происходит сбой и просто раздаются очки..а там кому как повезет.
такое очень редко бывает

ЯсНоСтЬ ( off )
( 15:11 20-09-2010 )
SkAzo4kA, конечно ты появляешься раз в полгода.

EDGEWATER ( off )
( 18:52 20-09-2010 )
Я думаю что контролеру не обязательно быть в игре,для того,что бы ботов и всякую другую дрянь пинать:)

Дитя_с_арбузом ( off )
( 22:03 24-09-2010 )
А можно сделать так чтобы когда ты в мафии, то приходило оповещение о сообщении, как например на форуме..просто не очень удобно ходить туда обратно проверять почту.....yeh.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
На главную
© m.sasisa.cc