EDGEWATER
( off
)
(
11:47 14-09-2010
)
Почему бы администрации не назначить какого нибудь модера,который бы большую часть времени в чате находился бы в мафии и наводил бы там порядок без всяких вызовов. На подобие куратора на форуме?
htaccess
( off
)
(
00:33 17-09-2010
)
Одна Текилка самая беспристрастная.. Едва завидев, делала своей жертвой))
Продолжая инструктаж. Ники в "кто в игре" упорядочиваются по последнему произведенному действию, что способствует раскрытию ролей злоумышленниками. Можно противопоставить периодическую отсылку приватных реплик боту. Если сообразительны, запутаете следы или сольёте неинтересную роль. Игроки предстанут в новом свете.
Овощи – это всё мило, конечно. Тогда, может быть, огород - лучшее, что тут "Мафия" предлагает?..
ModelROBOTA
( off
)
(
10:46 18-09-2010
)
Я бы предложения всякие и нововведения пока отодвинула в сторону.тут проблемы решать нужно. Зайди например, в "Русскую братву ", случаются такие глюки сразу после раздачи ролей типа "игра окончена! Всем хана и тд.." и тут выводятся очки. То есть, происходит сбой и просто раздаются очки..а там кому как повезет.
Wild-Wolf
( off
)
(
19:36 18-09-2010
)
администрация походу не реагирует на игру с нескольких ников?...
SkAzo4kA
( off
)
(
15:41 19-09-2010
)
Как ты уберешь эту ошибку, если это не ошибка! Пишут же ночь наступит через 20сек. значит эти 20сек длится день значит можно голосовать. В чем проблема?
SkAzo4kA
( off
)
(
15:47 19-09-2010
)
Да все нормально в мафии, и контролеры ни какие там не нужны, все равно их очень часто сразу убивают, а вот ролей не хватает особенно когда играют 25-30 чел, ката убьют и игра превращается в бардак и затягивается на час. Какие нибудь дополнительные роли не помешают.
SkAzo4kA
( off
)
(
15:59 19-09-2010
)
Цитата: ModelROBOTA
Я бы предложения всякие и нововведения пока отодвинула в сторону.тут проблемы решать нужно. Зайди например, в "Русскую братву ", случаются такие глюки сразу после раздачи ролей типа "игра окончена! Всем хана и тд.." и тут выводятся очки. То есть, происходит сбой и просто раздаются очки..а там кому как повезет.
такое очень редко бывает
ЯсНоСтЬ
( off
)
(
15:11 20-09-2010
)
SkAzo4kA, конечно ты появляешься раз в полгода.
EDGEWATER
( off
)
(
18:52 20-09-2010
)
Я думаю что контролеру не обязательно быть в игре,для того,что бы ботов и всякую другую дрянь пинать:)
Дитя_с_арбузом
( off
)
(
22:03 24-09-2010
)
А можно сделать так чтобы когда ты в мафии, то приходило оповещение о сообщении, как например на форуме..просто не очень удобно ходить туда обратно проверять почту.....yeh.