и не говори) туда вообще щас заходит кто?
дарова кстать))
Привет)что то ы русской собирается кто то иногда)да я заглядываю)Гг
[цит] _=ho_scopato]
( off
)
* (
11:57 08-12-2012
)
Цитата: 28zodiac
мне они там совсем не нужны, очки эти. не модераторы, а не знаю кто:) разбаниваться не буду, так как бан неправомерный. написал админам -даже ответить не соизволили. А если присмотреться к мафии, щас все на очки играют -через контакт переписываются, или пишут шифром свои роли в эфир .lol.
у тебя когда то куча их было!!
[цит] Life
( off
)
* (
00:34 09-12-2012
)
[)iamond, вчера в африке сидел.. всё стандартно: ктото поднял в игру 4 практически одинаковых клопа, и начал гасить других. жму вызов мода - хоть бы лбы не разбили, так спешили разобраться:-D
[цит] _STRELOK_
( off
)
* (
09:06 11-12-2012
)
.ulibka.
[цит] _=ho_scopato]
( off
)
* (
10:31 12-12-2012
)
Цитата: Dreamer
[)iamond, вчера в африке сидел.. всё стандартно: ктото поднял в игру 4 практически одинаковых клопа, и начал гасить других. жму вызов мода - хоть бы лбы не разбили, так спешили разобраться:-D
да им наплевать стало на эту игру потому что там мало игроков!вот раньше было четко играть,а сейчас по 6 калек сидит и то бывает меньше в одной комнате
[цит] Life
( off
)
* (
11:44 12-12-2012
)
Цитата: [)iamond
да им наплевать стало на эту игру потому что там мало игроков!вот раньше было четко играть,а сейчас по 6 калек сидит и то бывает меньше в одной комнате
и из 6-ти человек 4 клопа.crazy.потому собственно меня там больше нет
[цит] _=ho_scopato]
( off
)
* (
07:21 18-12-2012
)
и из 6-ти человек 4 клопа.crazy.потому собственно меня там больше нет
эт точно я иногда заскакиваю!чтоб не забыть что это такое)гг
[цит] Life
( off
)
* (
16:31 18-12-2012
)
Цитата: [)iamond
эт точно я иногда заскакиваю!чтоб не забыть что это такое)гг
всё было бы иначе, если следили бы за игрой) а не фиг дозовешься кого
[цит] _=ho_scopato]
( off
)
* (
16:36 11-01-2013
)
всё было бы иначе, если следили бы за игрой) а не фиг дозовешься кого
да там тухляк вообще последнее время!вообще нее в прикол там зависать!раньше зависал сейчас максим с пол часа!!
[цит] Life
( off
)
* (
18:23 11-01-2013
)
[)iamond, разве что друзей позвать) раньше помню ролей не всем хватало.лол.а щас..
[цит]