чет мы тут растрепались,,lol,вот видел,предлагали тут новых персонажей ввести бгг.интересно кого.дочь маньяка?:D
Цитата: *[His_Dream*))
во сидит заливает:-D
Цитата: *[__Dreamеr*))
ди сюда:-[ жена ката ахах:D
[ред.
Life
09-06-2012 в 02:59] _=ho_scopato]
( off
)
(
08:49 09-06-2012
)
Цитата: *[__Dreamer*))
мало?гг
жену мафа чтоб мстила за смерть мужа.lol.
Life
( off
)
(
17:48 09-06-2012
)
Цитата: -=Luni[x]=-
жену мафа чтоб мстила за смерть мужа.lol.
и сына мана.lol.
~*Шигане*~
( off
)
(
16:47 10-06-2012
)
какие вам ищо новые пирсанажи...ммм..в мафии 15 чилавег максимум сидит..са фсех комнат)))эта вам ни дисятые года...када па 80 людей игралесь...таг шо асадитесь...diablo. Устроиле туд апщалко...мафиознике блиаааа...предлагаю мафию прикрыть и темко сжечь....
_=ho_scopato]
( off
)
(
08:15 11-06-2012
)
Цитата: *[__Dreamer*))
и сына мана.lol.
ага,давай выступай с нововведениями.lol.
_=ho_scopato]
( off
)
(
08:19 11-06-2012
)
Цитата: ~*Шигане*~
какие вам ищо новые пирсанажи...ммм..в мафии 15 чилавег максимум сидит..са фсех комнат)))эта вам ни дисятые года...када па 80 людей игралесь...таг шо асадитесь...diablo. Устроиле туд апщалко...мафиознике блиаааа...предлагаю мафию прикрыть и темко сжечь....
Кто бы говарил сидите себе очки набиваете,система бля,по ляму уже почти.lol.
_=ho_scopato]
( off
)
(
08:32 11-06-2012
)
Играйте с клопов будет как в десятых.lol.
~*Шигане*~
( off
)
(
12:08 11-06-2012
)
Кто бы говарил сидите себе очки набиваете,система бля,по ляму уже почти.lol.
ты лично видел хоть аднаво моего клопа в игре?йа тибя знать низнаю...и судя по твоим очкам в мафии..ты наверна невъибацо игрок...заядлый...сидишь туд переживаешь бгг))
_=ho_scopato]
( off
)
(
07:17 12-06-2012
)
Цитата: ~*Шигане*~
ты лично видел хоть аднаво моего клопа в игре?йа тибя знать низнаю...и судя по твоим очкам в мафии..ты наверна невъибацо игрок...заядлый...сидишь туд переживаешь бгг))
да я сижу так тут от скуки:)твой не видел,ну а так то много видал,а что мои очки:)гг их было больше,на 10000 только они для меня ни чего не значат как для вас:)гг
Life
( off
)
(
09:35 12-06-2012
)
ага,давай выступай с нововведениями.lol.
пусть лучше наш любитель постов "ага;это надо;согласен" с этим выступает:-D