~*Шигане*~
( off
)
(
08:54 28-04-2012
)
нытье 8-)
_=ho_scopato]
( off
)
(
12:45 28-04-2012
)
ОчЕнЬ_ЧуЖоЙ_Х, да ты вообще красавчик,а ещё киллеры там играют и старших модеров вызывают если бан требуется.лол.
_=ho_scopato]
( off
)
(
12:47 28-04-2012
)
Цитата: *[__Dreamer*))
а зачем?:-D дальнейшие разборки куда интересней,чем просто листнуть историю на пару минут назад
там за эти пару минут можно не только одного пнуть а всю комнуту,кого за что,даже за подстрекательство))гг
_=ho_scopato]
( off
)
(
12:50 28-04-2012
)
Цитата: Krishti@no
И добавили еще несколько персонажей в игре!
кого там надо добавить?))гг Жена маньяка!гг Maymzxrf чтоб ы одну ночь только выходили а не пока мана хлопнут.лол.
=Severe_Style=
( off
)
(
17:02 28-04-2012
)
Цитата: [)iamond
ОчЕнЬ_ЧуЖоЙ_Х, да ты вообще красавчик
йа знаю 8-)вызов ст.модеров требуется только для проверки айпи,за другие нарушения могу банить и сами киллеры,в этом же нет вины киллеров в том,что у них нет такой функции,каждый занимается своим делом,лично по мне за мафией нужен особый контроль,то бишь застолбить за этим разделом 3-4х модеров,с функцией проверки ника по ip+soft..и было бы меньше проблем,я в этом уверен,но такого никогда не сделают,увы!
_=ho_scopato]
( off
)
(
12:01 30-04-2012
)
=Severe_Style=, полностью согласен!!!а толк???? от этого что там модеры будут постоянно сидеть и так уже играть там не кому все мафы перевелись!!гг не часто интересно в одной комнате играть с так называемыми клопами которых так по 2 с каждого игрока!!мне сейчас вообще пох как там играют я играю в своё удовольствие и со знакомыми людьми в 3 -4 игроков можно подмять под себя всю игру и подогнать под себя результат!!остальные мне до пи*ды!!
=Severe_Style=
( off
)
(
17:09 30-04-2012
)
[)iamond,это как вариант решения проблем(ы)8-).Если тебе всё до энтого места,так зачем же ты тогда мой друк,так эмоциально и бурно высказываешь своё мненение и предлагаешь какие-то идеи и предложения по улучшению и устранению проблем?.lol.причём раз за разом)По твоим же словам,оно тебе не надо
[ред.
=Severe_Style=
30-04-2012 в 17:19] =Severe_Style=
( off
)
(
17:11 30-04-2012
)
Цитата: ~*Шигане*~
нытье 8-)
.ok.
_=ho_scopato]
( off
)
(
21:38 01-05-2012
)
=Severe_Style=, повторяю ещё раз мне пох кто что туда будет внедрять
Life
( off
)
(
11:35 03-05-2012
)
Цитата: [)iamond
там за эти пару минут можно не только одного пнуть а всю комнуту,кого за что,даже за подстрекательство))гг
ну эт само собой.в. Любой комнате играешь,один-два клопа стандартно будут.и если эт клопы особо приближенных,сидят спокойно и играют.ну а простые смертные получают бани выше крыши.crazy.